6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Новосибирский активист движения «Российским детям — доступное дошкольное образование» Василий Бубнов вышел на одиночный пикет к приемной премьер-министра РФ Владимира Путина.

По словам Бубнова, выйти к зданию общественной приемной Путина в Новосибирске на ул. Ленина его подтолкнуло недавнее заявление премьер-министра РФ о том, что у России есть деньги на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. «Контраст между горячим желанием г-на Путина спонсировать строительное лобби в России и его ледяным молчанием в отношении финансовой поддержки дошкольного образования в стране вызвал у активиста гражданский шок», — говорится в заявлении, распространенном движением «Российским детям — доступное дошкольное образование».

Активист планирует стоять возле входа в приемную Путина с плакатом «Я разжигаю ненависть и вражду к бессовестности г-на Путина» в течение двух часов. В ближайшие дни он намерен провести еще две подобные одиночные акции.

Напомним, что это уже не первая одиночная акция активиста. Так, в мае 2010 года Бубнов объявлял голодовку против равнодушия горожан, не желающих участвовать в родительских акциях протеста.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Ляшко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!