МЧС рекомендует не выходить на улицу в Новый год

Управление МЧС России по Новосибирской области рекомендует позаботиться о теплой одежде, а без необходимости вообще не выходить на улицу в дни с 31 по 4 января.

Напомним, что в Новосибирской области объявлено штормовое предупреждение на дни с 31 по 4 января в связи с аномально холодной погодой. В Новосибирске с 1 по 4 января ожидаются минимальные температуры воздуха –33…–38 градусов.

«Во избежание переохлаждения или обморожения необходимо позаботиться о теплой и удобной одежде и обуви. Лучше всего вообще не покидать пределов теплых помещений без какой-либо необходимости. Что касается автолюбителей, то автомобилистам, по возможности, следует воздержаться от дальних поездок, а особенно от поездок в область», — предупреждает новосибирцев МЧС.

Спасатели также напоминают о необходимости особенно тщательно соблюдать правила пожарной безопасности при использовании электронагревательных приборов, печей и газовых приборов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено