На схеме метро появилась станция «Площадь Станиславского» (фото)

Посмотреть все фото
В вагонах Новосибирского метрополитена вывесили новые схемы, на которых указано 14 станций вместо 13.

Станция метро «Золотая Нива» отмечена как построенная, а станция метро «Площадь Станиславского» — как строящаяся. Кроме того, названия станций на схеме продублированы на английском языке. Новые схемы объединили с новой редакцией Правил пользования Новосибирским метрополитеном (приняты 07.12.2010).

Как сообщил НГС.НОВОСТИ главный инженер проектов ЗАО «Новосибметропроект» Владимир Романов, условия для строительства станции «Площадь Станиславского» не похожи на трудности, с которыми строилась «Золотая Нива», и близки к идеальным: «Воды там не будет. Станция запроектирована, и она похожа на станцию «Речной вокзал» с боковыми платформами, только двухэтажная».

По плану проекта социально-экономического развития Новосибирска на 2012 год предполагается подготовка территории станции «Площадь Станиславского», а на 2013 год намечен вынос инженерных коммуникаций.

НГС.НОВОСТИ
Фото Константина Пономарева


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено