С генподрядчика строительства «Золотой Нивы» взыскивают долги

Субподрядчики строительства метро в Новосибирске пытаются через суд взыскать с генеральной подрядной организации ЗАО «Финансово-строительная компания» (ФСК) 7,924 млн рублей за проведенные работы.

Как говорится в материалах суда, Арбитражный суд Новосибирской области в период с 17 по 23 декабря по трем искам субподрядной организации ООО «Метрополис» взыскал с ФСК 2,3 млн руб. «Метрополис» выполнил комплекс работ по устройству бетонного основания в перегонном тоннеле от станции «Березовая роща» до станции «Золотая Нива».

Кроме того, в производстве новосибирского арбитража находятся еще пять дел, инициированных субподрядными организациями строительства (ООО «Национальная арендная компания», ООО «Сибпроминвест», ООО СК «Сибирский мастер» и ЗАО «Новосибметропроект») в отношении ФСК о взыскании в общей сложности 5,624 млн руб.

«Интерфакс-Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено