21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Пьяный охотник застрелил человека и ранил троих

Поделиться

Житель Новосибирской области осужден на 16 лет колонии строгого режима за убийство охотника и ранение еще троих.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, 29 августа 2010 года 30-летний Михаил Сивцов охотился на территории Тогучинского района. В ходе застолья в стане егеря Сивцов уснул, направив ствол ружья в сторону других охотников.

Чтобы ружье случайно не выстрелило, охотники его забрали, однако Сивцову их действия не понравились. Он «взял другое ружье и произвел несколько выстрелов в сторону мужчин. В ходе указанных действий Сивцов несколько раз перезаряжал оружие и продолжал целенаправленно стрелять в людей», — сообщает СУ СК РФ по НСО. После этого обвиняемый скрылся на своем автомобиле.

От полученных травм один из охотников скончался в больнице, еще трое были ранены.

Суд признал Михаила Сивцова виновным по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и приговорил его к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

24 дек 2010 в 09:53

Алкоголь-зло!
Оружие и алкоголь не совместимы....

Фото пользователя
24 дек 2010 в 09:50

У каждого человека, без всяких библий и др. священных писаний, в мозгу есть некий порог, отделяющий его от убийства живого. У охотников он катострафически снижен. Когда это происходит? - Дети же изначально такое не приемлют.Тогда, когда взрослые их сами подводят к возможности такого, сначала подкармливая мясом, потом показывая процесс добывания этого мяса, и подводя "законные" обоснования под все это. Последствия пожинаем.

Юнга
24 дек 2010 в 09:49

Лучше не находиться там, где есть пьяные и одноременно вооруженные люди. А охота давно привратилась в развлекаловку для взрослых мужиков, аналогичному ночным клубам для подростков. Т.е. адреналин + алкоголь. Поэтому лучше уж если зовут, то поехать на рыбалку. Хотя лично я не люблю ни охоту, ни рыбалку, и очень редко там бываю, если кто то зовет.