Милиция развезла по домам участников массового похода в мэрию

Поделиться

Участникам пикета против сокращения льготных поездок по социальной карте, которые были доставлены в отделение милиции, не будет предъявлено никаких обвинений, заявили в ОВД Центрального района Новосибирска.

Как рассказал инспектор первого отдела ОВД Центрального района Алексей Севергин, ночью пенсионеров доставили в отделение милиции из общественной приемной мэра потому, что они мешали работе мэрии, не давая сотрудникам разойтись по домам.

«Люди, которые работают в мэрии, не могут находиться там круглосуточно, поэтому пенсионеров мы привезли сюда, чтобы они их не задерживали», — пояснил инспектор.

По его словам, сотрудники милиции проверили документы у участников акции протеста, провели с ними разъяснительные беседы, оказали медицинскую помощь тем, кто в ней нуждался. «Затем вызвали «ГАЗель» и развезли по домам, некоторых даже проводили», — отметил Алексей Севергин, добавив, что дело об административном правонарушении в адрес пенсионеров возбуждаться не будет.

НГС.НОВОСТИ

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей +7 923 157 00 00