Прокуратура: директор оперного театра найден повешенным

Директор Новосибирского театра оперы и балета Руслан Ефремов был обнаружен повешенным в минской гостинице, сообщил официальный представитель прокуратуры Минска Сергей Балашев.

«9 декабря директор Новосибирского театра оперы и балета обнаружен в номере гостиницы «Виктория» висящим в петле», — рассказал Балашев.

По его словам, следственный отдел прокуратуры ведет проверку по данному происшествию. Других подробностей случившегося собеседник не сообщил.

Ефремов скончался 9 декабря. Заместитель директора театра Андрей Лазарев заявил, что причина смерти — сердечная недостаточность. Лазарев сообщил, что по белорусскому законодательству вскрытие проводится без согласия родственников и причину смерти установила экспертиза.

Ефремов ездил в Минск на форум руководителей музыкальных театров. В гостиничном номере он жил один. В понедельник он был похоронен в Новосибирске.

Справка: Руслан Юрьевич Ефремов родился в 1971 году в Омске. С 1997 года работал в Омском академическом театре драмы, с 1999 года — заместителем директора. С 2001 года в НГАТОиБ занимал должность первого замдиректора. С 19 сентября 2008 года назначен директором НГАТОиБ.

РИА Новости


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено