4 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С

Компания «ТТК – Западная Сибирь» (ТТК-ЗС) перед Новым годом предлагает выгодные акции как для новых, так и для существующих абонентов. О том, каковы условия акций, до какой скорости разгоняются тарифы «От», какие планы на развитие у компании в 2011 году, в ходе онлайн-конференции на НГС.НОВОСТИ рассказали первый заместитель генерального директора компании «ТТК – Западная Сибирь» (ТТК-ЗС) Дмитрий Васильев и начальник отдела маркетинга Сергей Вепренцев.

Планируется ли введение новых тарифов на интернет со скоростью 15–20 Мбит/с?

Уже сейчас, в рамках акции «Отдаем самое любимое», наши существующие абоненты могут перейти на тарифы со скоростями от 15 Мбит/с и от 20 Мбит/с. Новые абоненты также могут подключиться на эти скорости до конца января. Первый месяц на скорости от 11 Мбит/с (в Новосибирске) обойдется в 99 рублей.

Наша линейка тарифов включает в себя тарифы от 300 до 990 рублей. Каждый пользователь может выбрать по своим потребностям и возможностям.

Что это за маркетинговая уловка — писать в тарифах «От» стольки-то?

Скорости «От» означают, что ваша скорость на выбранном тарифе будет заведомо выше заявленной и всегда гарантированной. Тарифы «До» зачастую не гарантируют заявленной скорости.

Почему в «ТТК» нет никакой системы бонусов и поощрений?

В настоящее время для действующих абонентов работает акция «Дружба с плюсом», где каждый абонент может «подключить друга» и получить за это бонусный тариф. Кроме того, мы разрабатываем бонусную программу для наших абонентов, которая появится весной 2011 года.

Есть ли у вашей компании предложение для организаций по безлимитному тарифу?

У нас множество предложений с безлимитными тарифами, в том числе и пакетными (интернет + телефон + межгород со скидками). Позвоните в отдел продаж юридическим лицам: 335-81-81.

Я существующий абонент «ТТК», что будет сделано для нас в 2011 году? Будут ниже цены?

Мы постоянно предлагаем нашим абонентам новые услуги и возможности. И 2011 год не станет исключением.

Что вы делаете для своих существующих абонентов?

Мы — один из немногих операторов, который проводит акции не только для новых, но и для существующих абонентов. Сейчас наши абоненты могут перейти на специальные тарифы, которые у них останутся навсегда. Для этого вам необходимо зайти в «Личный кабинет» на сайте www.myttk.ru. Акция «Отдаем самое любимое» действует до 19 декабря.

Как реагирует «ТТК» на баланс на счету абонента = 0 руб.: вгоняет в долги или отключает?

По окончании денежных средств еще в течение 5 дней абонент имеет возможность пользоваться внутренними ресурсами компании, после чего доступ в интернет блокируется и начисления приостанавливаются. В течение этих 5 дней абонент имеет возможность воспользоваться услугой «Обещанный платеж».

Как будет развиваться кабельное и цифровое телевидение?

В следующем году мы намерены запустить услугу цифрового ТВ в коммерческую эксплуатацию. Помимо расширенного списка базовых каналов увеличится и список HD-каналов.

В кабельное телевидение мы стараемся отбирать лучшие каналы и не гнаться за количеством. В следующем году мы планируем ввести 10 HD-каналов, среди которых будут «Кинопоказ HD», «Евроспорт HD», Life HD и др.

Будет ли «ТТК» писать архив телепрограмм?

В рамках проекта цифрового телевидения такая услуга запланирована.

Почему заявленная скорость по тарифу от 11 Мбит/с отличается в два и более раза и начинается от 4 Мбит/с?

Возможно, вы подключились по акции «Лето честного интернета», где скорость доступа от 4 Мбит/с предоставлялась за 99 рублей. Сейчас в рамках новогодней акции «Отдаем самое любимое» предоставляется скорость доступа от 11 Мбит/с за 99 рублей в месяц. В любом случае, вы можете позвонить в контакт-центр по тел. 328-00-00.

Многие люди в многих районах ждут вашего появления у них в доме. Как обстоят дела со строительством сети, и когда ваш интернет будет во всех домах крупных городов?

На следующий год компания запланировала масштабное строительство сети во всех городах. Следите за новостями на нашем сайте и в нашем «Твиттере». Если вас интересует конкретный дом, можете отправить письмо с запросом по адресу s.veprencev@zs.ttk.ru.

Что пожелаете себе, а также новосибирцам в Новом году?

В следующем году мы постараемся сделать пользование нашими услугами еще более комфортным. Нашим абонентам желаем семейного благополучия, удачи во всем.

Полный текст онлайн-конференции

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!