6 июня суббота
СЕЙЧАС +7°С

Мода улиц: красная шапочка

Корреспонденты SHE отыскали на серых и холодных улицах города девушек в оптимистичных головных уборах

Поделиться

<b>Полина, школьница</b>: «Шапки я люблю, и у меня их много. Они все разные — по цвету и по стилю. Мне нравится носить и широкополые шляпы, и кепки. Эту красную шапочку я купила в Reserved».

Полина, школьница: «Шапки я люблю, и у меня их много. Они все разные — по цвету и по стилю. Мне нравится носить и широкополые шляпы, и кепки. Эту красную шапочку я купила в Reserved».

<b>Инна, архитектор-реставратор</b>: «Кто же в Сибири не любит головные уборы? Вообще я предпочитаю носить яркие платки. Шапку подобрать сложнее, но штук пять у меня точно есть. Кепка, берет и шляпка должны быть у каждой девушки. Эту кепочку мне подарили».

Инна, архитектор-реставратор: «Кто же в Сибири не любит головные уборы? Вообще я предпочитаю носить яркие платки. Шапку подобрать сложнее, но штук пять у меня точно есть. Кепка, берет и шляпка должны быть у каждой девушки. Эту кепочку мне подарили».

<b>Ксения, мерчендайзер</b>: «Шапки я не очень люблю. Решила полюбить шляпы — пока она у меня одна, но скоро будет больше. Выбрала ее для самовыражения, удобства и тепла. Купила в Centro».

Ксения, мерчендайзер: «Шапки я не очень люблю. Решила полюбить шляпы — пока она у меня одна, но скоро будет больше. Выбрала ее для самовыражения, удобства и тепла. Купила в Centro».

<b>Инесса, студентка</b>: «Головных уборов у меня достаточно самых разных. Эту шапочку связала бабушка, причем очень давно. Когда я была маленькая — отказывалась ее носить. Обнаружив ее через много лет, я поняла, что она очень подходит к моему пальто. Они случайно так хорошо соединились».

Инесса, студентка: «Головных уборов у меня достаточно самых разных. Эту шапочку связала бабушка, причем очень давно. Когда я была маленькая — отказывалась ее носить. Обнаружив ее через много лет, я поняла, что она очень подходит к моему пальто. Они случайно так хорошо соединились».

<b>Анна, программист</b>: «Выбор этой шапочки был трудным. Хотелось купить что-нибудь нестандартное. Ходила по магазинам, искала везде: все кругом было одинаковое. В итоге, когда я уже отчаялась, вдруг встретила эту рыженькую. Где я ее купила — уже не помню».

Анна, программист: «Выбор этой шапочки был трудным. Хотелось купить что-нибудь нестандартное. Ходила по магазинам, искала везде: все кругом было одинаковое. В итоге, когда я уже отчаялась, вдруг встретила эту рыженькую. Где я ее купила — уже не помню».

<b>Ксения, студентка</b>: «Я люблю головные уборы, у меня их много. Подбираю под каждую одежду: есть у меня и шляпы, и шапки. Этот вот берет с перчатками я купила в магазине «Твое». Что нравится, то и покупаю, никаким особым правилам не следую».

Ксения, студентка: «Я люблю головные уборы, у меня их много. Подбираю под каждую одежду: есть у меня и шляпы, и шапки. Этот вот берет с перчатками я купила в магазине «Твое». Что нравится, то и покупаю, никаким особым правилам не следую».

<b>Кристина, художник</b>: «Мне нравятся головные уборы вообще, а шляпки я люблю особенно: стараюсь посещать всякие выставки, где их можно увидеть. Эта шляпка с вуалью — бабушкина, она привезла ее из Германии где-то в 60-х годах. Сегодняшний мой образ, я думаю, близок к 30–40-м годам. Мне нравится это время».

Кристина, художник: «Мне нравятся головные уборы вообще, а шляпки я люблю особенно: стараюсь посещать всякие выставки, где их можно увидеть. Эта шляпка с вуалью — бабушкина, она привезла ее из Германии где-то в 60-х годах. Сегодняшний мой образ, я думаю, близок к 30–40-м годам. Мне нравится это время».

<b>Катерина, студентка</b>: «Пока шапок у меня немного, но чувствую, что скоро эта ситуация изменится: в последнее время я полюбила головные уборы. Есть желание не просто одеваться хорошо, а быть ярче, выделяться из толпы. Эту шапочку вместе с рукавами связала мне мама».

Катерина, студентка: «Пока шапок у меня немного, но чувствую, что скоро эта ситуация изменится: в последнее время я полюбила головные уборы. Есть желание не просто одеваться хорошо, а быть ярче, выделяться из толпы. Эту шапочку вместе с рукавами связала мне мама».

<b>Инга, рекламист</b>: «Эту потрясающую шапку связала моя мама для моего брата. Но так вышло, что ношу ее я. Вообще, шапок у меня много, но нравится мне почему-то только эта. Она теплая и по цвету сочетается с любой одеждой. А после сегодняшней съемки она точно будет моей самой любимой».

Инга, рекламист: «Эту потрясающую шапку связала моя мама для моего брата. Но так вышло, что ношу ее я. Вообще, шапок у меня много, но нравится мне почему-то только эта. Она теплая и по цвету сочетается с любой одеждой. А после сегодняшней съемки она точно будет моей самой любимой».

<b>Алина, школьница</b>: «Я люблю носить шапки, у меня их много. Эта вот хорошо сочетается с пальто в горошек. Я купила ее в Marmalato».

Алина, школьница: «Я люблю носить шапки, у меня их много. Эта вот хорошо сочетается с пальто в горошек. Я купила ее в Marmalato».

<b>Марина, журналист</b>: «Мне всегда очень сложно выбрать головной убор. Но когда я увидела эту кепку, то поняла, что это любовь с первого взгляда! На каждый новый сезон хочется купить что-нибудь новенькое, при этом с предыдущего сезона что-то остается. В результате образовалась целая коллекция шапочек. Эту кепку я нашла в «Океане».

Марина, журналист: «Мне всегда очень сложно выбрать головной убор. Но когда я увидела эту кепку, то поняла, что это любовь с первого взгляда! На каждый новый сезон хочется купить что-нибудь новенькое, при этом с предыдущего сезона что-то остается. В результате образовалась целая коллекция шапочек. Эту кепку я нашла в «Океане».

<b>Анна, школьница</b>: «Шапки я носить люблю. Но никогда не думаю, как подобрать одно под другое. Просто надеваю то, что понравилось, и ношу. Эту шапку купила в Adidas, мне нравится спортивный стиль».

Анна, школьница: «Шапки я носить люблю. Но никогда не думаю, как подобрать одно под другое. Просто надеваю то, что понравилось, и ношу. Эту шапку купила в Adidas, мне нравится спортивный стиль».

Материал подготовили Галина Ахметова и Татьяна Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!