«Оренбургские авиалинии» отменили запуск рейсов Новосибирск – Москва

Поделиться

Авиакомпания ORENAIR (OAO «Оренбургские авиалинии») отменила запуск запланированного ежедневного рейса из Новосибирска в Москву, который должен был стартовать 1 октября.

Как пояснил заместитель генерального директора по коммерции ORENAIR Владимир Потешкин, авиакомпания прекратила продажу билетов за месяц до запланированного запуска рейса, не успев продать ни одного билета.

Причиной отмены рейса стал переизбыток перевозчиков на направлении Москва – Новосибирск – Москва.

«Так как группа компаний «Аэрофлот» в лице «Аэрофлота» (уже) присутствует на данном направлении, принято решение емкости воздушных судов перенаправить на чартерные направления совместно с туристическими операторами », — пояснил Владимир Потешкин.

С 16 октября авиакомпания ORENAIR совместно с туроператором выпустили рейс из Новосибирска в Китай и Таиланд. Полеты компания будет выполнять на Boeing 777-200 ER, вместимость которого составляет 364 кресла. Как уточнил Владимир Потешкин, кроме ORENAIR в России такие самолеты есть только у компании «Трансаэро».

Справка: Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» — дочерняя авиакомпания ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

НГС.НОВОСТИ

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей +7 923 157 00 00