18 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Губернатор обратился к опыту бывшего руководителя НСО

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко провел рабочую встречу с Владимиром Боковым, занимавшим с 1983 по 1990 годы пост председателя Новосибирского облисполкома.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Новосибирской области, встреча состоялась в кабинете губернатора в правительстве Новосибирской области.

«Ваш опыт и знания трудно переоценить. Под вашим руководством закладывались значимые традиции региона. Вы знаете специфику работы органов власти, знакомы со многими специалистами лично. Считаю нашу сегодняшнюю встречу очень важной», — подчеркнул Василий Юрченко, открывая встречу.

В свою очередь, Владимир Боков отметил активное развитие Новосибирской области и позитивно оценил сохранение преемственности власти в регионе.

В ходе встречи, рассказывая о приоритетных направлениях работы, Василий Юрченко подчеркнул, что «главная задача на предстоящий период — это реальное повышение качества жизни всех жителей Новосибирской области. И мы должны реализовать весь тот богатый потенциал, которым обладает наша область, опираясь на опыт прошлого, наши традиции».

Справка: Боков Владимир Анатольевич родился 20 июля 1927 года в д. Бурнаши Ярославской области. Трудовую деятельность начал в 1948 году литейщиком завода имени Баранова в Омске. Председателем Новосибирского облисполкома был с 1983 по 1990 годы, с 1990 по 1996 годы — депутат Верховного Совета РСФСР, депутат Государственной Думы. (Данные пресс-службы губернатора НСО)


НГС.НОВОСТИ

Фото adm.nso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Эге
15 ноя 2010 в 16:58

Как не изменилось, изменилось. Раньше у них были дачи, а сейчас коттеджы

Билли Бонс
15 ноя 2010 в 16:50

> Вы знаете специфику работы органов власти, знакомы со многими специалистами лично.

Выходит, за 20 лет (с 90-го года) во власти ничего не изменилось? О, Боги!

Эге
15 ноя 2010 в 16:43

Хорошо хоть не с телом Ленина