В новосибирских колониях появился выход в интернет

В новосибирских колониях заработали информационные терминалы для осужденных.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН Новосибирской области, в 13 исправительных колониях Новосибирска и Новосибирской области установлены информационные сенсорные киоски с четырьмя разделами «Личный кабинет», «Связь с администрацией», «Правовая поддержка» и «Интернет».

Через личный кабинет осужденные получают доступ к своему делу. После введения фамилии и номера дела заключенный увидит на экране номер своей статьи, начало и конец срока, дату условно-досрочного освобождения, количество поощрений и взысканий, количество исходящей и входящей корреспонденции и др.

Через раздел «Правовая поддержка» осужденные могут ознакомиться с действующими нормативно-правовыми актами, а через раздел «Связь с администрацией» — обратиться с вопросом или консультацией к сотрудникам учреждения.

Раздел «Интернет» открывает доступ к ограниченному списку электронных ресурсов: к сайтам правоохранительных структур, администрации НСО и центра занятости и трудоустройства населения.

Терминалы установлены по программе «Профилактика правонарушений в Новосибирской области на 2011–2013 годы».

НГС.НОВОСТИ
Фото uisnso.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено