21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Верховный суд отказался отменить приговор Леониду Баклицкому

Поделиться

Верховный суд РФ оставил без изменения обвинительный приговор суда в отношении руководителя МТУ Ростехнадзора по СФО Леонида Баклицкого, сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Новосибирской области.

Леонид Баклицкий был задержан 9 декабря 2008 года при получении взятки от руководителя подконтрольного Ростехнадзору Центра лабораторного анализа и технических измерений Сергея Алейникова. Еще три эпизода получения взяток были доказаны следственным путем.

17 мая 2010 года Новосибирский областной суд признан Леонида Баклицкого виновным по четырем эпизодам получения взяток (ч. 3, п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ) и приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также штрафу в размере 1 млн рублей.

Изъятые в ходе следствия 1 млн 300 тыс. рублей, принадлежащие Баклицкому, обращены в доход государства. Кассационная жалоба Баклицкого оставлена без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.

Уголовное дело в отношении Сергея Алейникова, обвиняемого в растрате и даче взятки, находится на рассмотрении в суде, сам он ожидает приговора суда в СИЗО.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
15 окт 2010 в 11:46

Все-то Вам интересно, господа...))

Самое главное, что приговор в силе остается - а остальные частности - да и фиг с ними...

Фото пользователя
15 окт 2010 в 11:30

Интересно, срок от объема взятки зависит как нибудь?

Таежник
15 окт 2010 в 11:30

Интенресно, бедняга всё ещё болеет, или в камере уже вылечился?