Новосибирский фотограф запустил экскурсии по крышам города

Поделиться

Все новости

В Новосибирске открылись экскурсии по крышам бизнес-центров.

Как рассказал организатор экскурсий новосибирский фотограф Андрей Мельников, в классический маршрут входит посещение двух крыш жилых домов в центре города: с одной из них открывается вид на оперный театр, с другой — на площадь Ленина. Стоимость экскурсии — 500 руб.

Кроме того, в списке доступных экскурсий — подъем на крышу недостроенного бизнес-центра «Сарэт» и бизнес-центра «Манхэттен». Стоимость одного посещения с фотосессией — 1000 руб.

Андрей Мельников отметил, что экскурсии проводятся легально — у него есть договоренность с ТСЖ жилых домов, а также с охраной бизнес-центров. Перед подъемом на крышу он проводит инструктаж по технике безопасности.

Своих клиентов Андрей Мельников находит через группу «ВКонтакте». Среди них много влюбленных пар и фотографов, мечтающих сделать снимки города с высоты. «Желающих много — все расписано на 2–3 дня вперед», — описывает организатор экскурсий популярность услуги.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/nsk_roofs

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей +7 923 157 00 00