Жители Лесоперевалки требуют узаконить частный сектор (фото)

«Принятое зонирование уничтожает почти оформившийся коттеджный поселок», — заявляют жители Лесоперевалки в письме к премьер-министру РФПосмотреть все фото
700 жителей Лесоперевалки собрались на митинг с требованием перевести поселок в зону жилой застройки.

По оценке инициативной группы, около 700 жителей микрорайона Лесоперевалка собрались 9 сентября, чтобы проголосовать за принятие текста коллективного открытого письма к премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой «не дайте снести наш поселок».

Инициативная группа жителей Лесоперевалки с июля выступает с требованиями к руководству города внести изменения в Генеральный план Новосибирска по территориальному зонированию и перевести микрорайон из общественно-деловой зоны в зону жилой малоэтажной застройки.

«Жители района против деловой застройки, которая подразумевает планомерный снос частного сектора, а значит, и переселение проживающих там жителей», — беспокоятся жители. По информации инициативной группы, уже готов проект планировки Лесоперевалки в рамках общественно-деловой зоны, выполненный санкт-петербургскими проектировщиками.

Письмо к Владимиру Путину с соответствующей просьбой жители Леспоперевалки намерены отправить сегодня. В июле они уже направляли письма к руководителям города, однако полученные ответы их не устроили.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены инициативной группой жителей Лесоперевалки


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено