Строители третьего моста приступили к самой сложной опоре (фото)

Строители третьего моста продолжают возводить опоры на правом берегу ОбиПосмотреть все фото
Строители третьего моста через Обь приступили к сооружению самой сложной опоры на правом берегу реки, сообщил сегодня журналистам главный инженер новосибирского филиала ОАО «Сибмост» Сергей Соколов.

«Мы приступили к буровым работам на опоре № 17 — это самая сложная опора правобережной части. Фактически — это опора, которая попадает в середину протоки поймы реки Иня», — пояснил Соколов причины сложности сооружения данной опоры. В настоящее время на островной части в пойме Ини работают четыре буровых станка на месте будущей опоры.

По словам Соколова, все работы по строительству опор будущего моста, которые велись до сих пор, были «достаточно простые и не представляющие особой сложности». Он также добавил, что на сегодняшний день строительные работы ведутся на 19 из 23 опор правобережной части Оби, а на 5–8 октября запланирован первый цикл надвижки пролетных строений моста, монтаж которых начался на стройплощадке на правом берегу Оби в конце августа.

НГС.НОВОСТИ
Фото Сергея Ляшко


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено