Президент РФ принял отставку губернатора Новосибирской области

Виктор Толоконский ушел в отставку с должности губернатора Новосибирской области и назначен полномочным представителем Президента в СФО
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Новосибирской области.

Как говорится в документе, Президент постановил принять отставку губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского по собственному желанию и назначить временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, занимавшего должность первого заместителя Толоконского.

Василий Юрченко будет временно исполнять обязанности губернатора Новосибирской области «до вступления в должность лица, наделенного полномочиями губернатора Новосибирской области».

Виктор Толоконский назначен полномочным представителем Президента в Сибирском федеральном округе. Анатолий Квашнин освобожден от должности полномочного представителя Президента в Сибирском федеральном округе в связи с переходом на другую работу.

НГС.НОВОСТИ
Фото Сергея Ляшко


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено