14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Новосибирск идет 30-градусная жара

Поделиться

В ближайшие дни в Новосибирской области ожидается жаркая погода; теплые дни, как обещают синоптики, будут не последними в августе.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Западно-Сибирского межрегионального территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин, сейчас территория Западной Сибири находится в зоне циклона и связанных с ним атмосферных фронтов. Завтра, 19 августа, из-за прохождения холодного атмосферного фронта погода будет прохладной. Однако пятница и суббота, по прогнозам синоптиков, будут жаркими.

Над территорией Западной Сибири установятся юго-западные воздушные потоки, это приведет к существенному повышению температуры. 20-21 августа в Новосибирской области синоптики прогнозируют

градуса тепла. На востоке региона жара удержится еще и в воскресенье. По западу области 22 августа пройдут грозовые дожди.

По прогнозам синоптиков, это тепло будет не последним в период календарного лета. Еще одна волна тепла может прийти в Сибирь в середине 3-й декады августа.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Agre$$or
18 авг 2010 в 12:42

очередное предсказание... писали бы уже что ни будь в стиле "Ренад Ягудин предпологает, думает, ему кажется" ну и далее текст о погоде

Фото пользователя
18 авг 2010 в 12:40

Я давно уже не ребёнок,поэтому в сказки и сказочника Ягудина уже не верю))))

ЙО
18 авг 2010 в 12:37

ничего себе. обрадоуюсь если сбудется предсказание