6 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

Три месяца без шопинга: фото в первые часы после открытия одного из главных ТРЦ Новосибирска

После открытия торговых центров у горожан появилась возможность сходить в любимые магазины

19 076

Поделиться

Вчера торгово-развлекательный центр «Галерея Новосибирск» возобновил свою работу. В соответствии с постановлением губернатора, открылись магазины одежды, обуви, спортивного инвентаря и других непродовольственных товаров. Смотрим, какие меры предприняли для безопасности покупателей и вызвало ли открытие ажиотаж у новосибирцев.

В администрации ТРЦ рассказывают, что каждый день им звонили десятки горожан с вопросом: когда откроются магазины. Новость о том, что власти решили ослабить режим изоляции в отношении торговых центров, разлетелась быстро, поэтому в первый же день с утра покупатели потянулись на шопинг. За первые три часа «Галерею Новосибирск» посетило почти 7000 человек.

После трех месяцев онлайн-шопинга горожане наконец-то могут вернуться в любимые магазины, выбрать себе что-то новенькое и спокойно примерить вещи. Витрины манят яркими красками и радуют стильными платьями и модными босоножками из летних коллекций. Почти все арендаторы на месте и с радостью встречают первых покупателей. Открытие совпало с разгаром сезона, поэтому у многих брендов уже начались распродажи: скидки на одежду и обувь достигают 50% и даже больше.

Усиленные меры безопасности видны с порога: на входе установлен тепловизор, который измеряет температуру заходящих в «Галерею». Если температура посетителя 37 градусов и выше, изображение становится красным. Охрана сообщит такому гостю, что ему нельзя зайти в ТРЦ, и порекомендует обратиться к врачу.

Возле главного входа и у двери со стороны парковки поставили торговые аппараты с масками, перчатками и санитайзерами. Если у вас нет с собой средств защиты, их можно приобрести прямо здесь — цены вполне доступные. На входе есть диспенсеры с дезинфицирующими средствами, а почти во всех магазинах ТРЦ стоят санитайзеры.

На территории «Галереи Новосибирск» нанесли разметку с указанием дистанции 1,5 метра и направлением движения, чтобы разделить потоки посетителей, а также увеличили штат клининга. Рестораны, развлекательные центры, детские площадки и кинотеатр еще закрыты.

«Галерея Новосибирск» приглашает всех на безопасный шопинг. Самые трендовые коллекции, огромный выбор одежды и обуви в любом стиле и сумасшедшие скидки — все что надо для наслаждения покупками после вынужденной «диеты».

ТРЦ «Галерея Новосибирск»:

ул. Гоголя, 13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter