6 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

Жить в коттедже, но в городе: в пяти минутах от речного вокзала продают коттеджи по цене квартиры

Живописные виды на Бугринский мост и сосновый бор рядом

14 430

Поделиться

Представьте вашу жизнь в собственном просторном коттедже с большими окнами, личной парковкой для авто, зеленым газоном у дома и живописным сосновым лесом вокруг. Думаете, это загородная жизнь в нескольких часах езды? Нет! Это новый коттеджный поселок «Красная горка» недалеко от центра города! Удивим вас еще больше — двухэтажный кирпичный дом здесь стоит как обычная двухкомнатная квартира.

15 минут до площади Ленина

Это место ломает стереотипы о жизни в большом доме и городе. Коттеджный поселок построили всего в пяти минутах от метро «Речной вокзал», в 15 минутах от площади Ленина и в трех — от Бугринского моста.* Рядом крупные транспортные артерии города: улицы Кирова и Большевистская.

Жить в просторном коттедже, просыпаться под пение птиц, прогуливаться по вечнозеленому сосновому лесу и при этом за минуты доезжать до центра — вряд ли кто-то от этого откажется.

Школы, садики, фитнес-зал, супермаркеты — рядом

Инфраструктура района, где построили «Красную горку», отлично развита. В радиусе 700 метров открыто несколько магазинов, супермаркет, частный детский сад и центр раннего развития. За 5-10 минут вы доедете до крупного торгового центра Metro Cash & Carry, фитнес-зала, школ, детских садов, горнолыжной трассы или планетария.

Безопасная территория, где уже все готово для жизни

Поселок полностью готов, территория закрыта от посторонних, на въезде установлен шлагбаум, пункт охраны и видеонаблюдение по периметру, у жителей — электронные ключи. Доступ для посторонних закрыт, вечером поселок хорошо освещен, вы можете не переживать о безопасности семьи и имущества, спокойно отпускать детей на прогулку и игровую площадку.

Все, кто приезжает сюда впервые, отмечают широкие дороги 6 метров, и наличие гостевых парковочных карманов. Эффекта муравейника в «Красной горке» точно нет, это чувствуется на контрасте с городской многоэтажкой.

Чистота и порядок — собственная управляющая компания

За порядком и чистотой в поселке следит собственная управляющая компания. Чистка снега, вывоз мусора, мелкие ремонтные работы — все это в ведении УК. При этом стоимость ее услуг сопоставима с тарифами в квартире многоэтажного дома.

Городские коммуникации

В отличие от абсолютного большинства коттеджных поселков в «Красной горке» централизованное водоснабжение, канализация. Поселок газифицирован и обеспечен электроэнергией от собственной трансформаторной подстанции. Связь и интернет предоставляют несколько провайдеров.

Большой дом по цене квартиры, ключи сразу

Дом вашей мечты — это двухэтажный коттедж 120 м2. Здесь просторная гостиная, две спальни, два санузла. Кроме того, в вашем распоряжении цокольный этаж площадью 40 м2, который можно использовать, например, для хранения габаритных вещей, как постирочную, организовать там тренажерный зал.

К каждому дому относится персональный участок 4 сотки. Здесь достаточно места, чтобы установить детский бассейн и организовать зону для барбекю, разбить собственный сад или выращивать зелень к столу.

Кроме того, у вас будет личное парковочное место, а при желании к дому можно пристроить гараж или расширить жилплощадь, а на крыше организовать летнюю террасу.

Такого простора вы точно не найдете ни в одной в городской квартире!

Обмен за три дня и выгодные способы покупки

Стоимость такого коттеджа в «Красной горке» — 4 900 000 рублей. Вы можете обменять квартиру на дом всего за три дня, приобрести коттедж в рассрочку или воспользоваться ипотекой.

Ставки начинаются от 7,3%,** в качестве первого взноса доступно использование маткапитала.

Поселок полностью построен, и количество домов ограниченно! Торопитесь выбрать лучший коттедж для вашей семьи всего в 15 минутах от центра города. Ждем вас на бесплатную экскурсию: 8 (383) 383-80-79.

Группа компаний «Новоград»:
отдел продаж:
8 (383) 383-80-79
краснаягорка-нск.рф

* Средняя продолжительность поездки на автомобиле в будний день.

** Платеж по ипотечной программе от ПАО Сбербанк, ставка 7,3%, первоначальный взнос 20% на 20 лет. Подробности на сайте ПАО Сбербанк sberbank.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 11 августа 2015 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter