19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Решил нырнуть с небольшого мостика»: в котловане рядом с Черепаново утонул подросток

Мальчика пытались спасти другие дети

Поделиться

Трагедия произошла в 5 км от Черепаново

Трагедия произошла в 5 км от Черепаново

В котловане, который находится в 5 км от города Черепаново Новосибирской области, утонул 15-летний подросток. Трагедия произошла вчера, 12 июля.

— По предварительным данным, днем четверо несовершеннолетних детей без присмотра взрослых пришли на котлован. В какой-то момент один из детей решил нырнуть с небольшого мостика и скрылся под водой. Ребята пытались спасти мальчика, однако их попытки оказались безуспешными. О случившемся они сообщили спасателям и в полицию. В ходе поисковых мероприятий тело ребенка было обнаружено, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета Новосибирской области.

Черепановский межрайонный следственный отдел начал проверку по факту происшествия. Специалисты осмотрели место трагедии, опросили родственников погибшего и очевидцев. Чтобы определить причину смерти, назначили судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

На прошлой неделе в Новосибирске утонули сразу трое человек. Они спасали девочку, которая начала тонуть в Оби. Очевидцы рассказали НГС, что произошло в тот день.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!