6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

«Мы в больнице, у подруги потеря памяти»: пострадавшая женщина рассказала подробности ДТП на повороте в Верх-Тулу

Женщина была за рулём автомобиля, она на тридцатой неделе беременности

Поделиться

Все машины получили значительные повреждения

Все машины получили значительные повреждения

Два дня назад на трассе под Новосибирском на повороте на Верх-Тулу произошло массовое ДТП. В аварии пострадали трое взрослых и двое детей. Корреспондент НГС поговорил с одной из пострадавших в этом ДТП. Женщина была за рулём автомобиля Toyota FunCargo и рассказала, как всё произошло и какие травмы получили участники аварии.

— Я была за рулём Toyota. Вот, что я помню про тот день: остановилась на повороте в Верх-Тулу, потом был сильнейший удар в заднюю часть машины, нас выкинуло на встречную полосу, там мы врезались в ещё один автомобиль. Дальше только шум и плач. Я сейчас на 30-й неделе беременности, нахожусь в больнице вместе со своим маленьким сыном, подругой, мужем и их ребёнком. Мы все были в моём автомобиле. Дети с ушибами и ссадинами, у меня трещина в двух рёбрах, порвана связка на колене и перелом надчашечника. У подруги ЧМТ, частичная потеря памяти, а у друга сломана рука и нога, стоял дренаж в лёгком, — рассказала корреспонденту НГС пострадавшая женщина.

Женщина также сообщила, что многие водители остались неравнодушны — останавливались, успокаивали пострадавших, пытались помочь. Только вот водитель одного из автомобилей-участников, по словам пострадавшей, хотел снять с себя всю ответственность за произошедшее.

— Когда мой супруг подъехал на место ДТП, водитель Chevrolet Niva вроде заполнял документы и просил написать, что его скорость была 60 км/ч. Но это точно не так. А в разговоре с мужем и очевидцами он сказал: «Я думал, что они проскочат!». Я от этой фразы нахожусь в диком ужасе! Супругу потом звонила его родственница или девушка, убеждала, что всё хорошо, раз мы все живы, — рассказала женщина.

9 июля примерно в 22:20 на улице Адриена Лежена в Дзержинском районе 29-летний водитель «Ниссана» сбил 12-летнего подростка на велосипеде.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!