6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Красивых людей станет больше: в Новосибирске открылась новая клиника красоты

Эксклюзивные аппараты, авторские методики для красоты лица и тела, а также стоматология — теперь все в одном месте

16 193

Поделиться

В период, когда многие салоны, рестораны, компании переживают кризис, появляются и сильные игроки, которые не только наращивают объем бизнеса, но и выходят на новый уровень.

К примеру, на прошлой неделе состоялось открытие новой клиники: «Галерея красоты» by Kseniya Plotnikova.

Открытие новой клиники Ксении Плотниковой состоялось 1 июля. Ранее «Галерея красоты» располагалась по адресу Кузьмы Минина, 9, на «Горбольнице», но сейчас салон полностью переехал в новое место поближе к центру, на улицу Кошурникова, 22/2, что удобно для жителей как правого берега, так и левого (ориентир «Сибирский молл»).

Со входа гостей «Галереи» встречает стильный интерьер в серо-золотых тонах. Дизайнерские светильники, живые цветы, большая и уютная зона ожидания с диваном. Для всех, кто пришел за своей «порцией» красоты, доступен эксклюзивный чай.

По сравнению со старым салоном места стало ощутимо больше, а вместе с ним появились и новые услуги.

К примеру, теперь в «Галерее красоты» by Kseniya Plotnikova можно получить идеальную улыбку не только за счет отбеливаний, но и за счет правильного ухода и процедур. Прием ведет Дмитрий Баркалов, врач стоматолог-ортопед, специалист в области лечения кариеса, корневых каналов, микропротезирования. В «Галерее» вопрос эстетики может быть решен с помощью композитных реставраций, микропротезирования или керамических виниров.

Специально для стоматологического направления клиники было приобретено оборудование, которому можно только позавидовать: стоматологическая установка входит в число премиальных в своей категории, объединяя в себе новейшие технологии и современные дизайнерские разработки, удостоенные специальных наград. Об этом оборудовании производитель (Германия), говорит так: «Характеристики делают аппарат образцом качества».

Аппаратные процедуры проводятся в «Галерее» с помощью современного фракционного аппарата. Во время манипуляций используются минимально инвазивные микроиглы. Такая технология повышает эластичность кожного покрова, способствует подтяжке и омоложению. Важно и то, что аппарат имеет регистрационное свидетельство и разрешен к применению Росздравнадзором. Процедуры, выполняемые на нем, помогают решить множество задач:

  • разглаживание морщин;
  • повышение упругости и эластичности кожи;
  • лечение постакне, рубцов, шрамов;
  • лечение гиперпигментации;
  • ликвидация угрей и расширенных пор;
  • выравнивание цвета и рельефа кожного покрова;
  • устранение излишней потливости;
  • удаление сосудистой сетки;
  • уменьшение растяжек.

Технология эффективна в терапии гравитационного птоза, а также используется при проведении нехирургического лифтинга.

Если задачи, с которыми приходит в «Галерею» пациент, связаны с эстетикой тела, то с ними легко и просто справится специалист по телу Ольга Чернышова и еще одна технологическая новинка клиники.
С помощью оборудования и техники, которой в совершенстве владеет Ольга, генерируется три биологических эффекта: биостимуляция, васкуляризация и гиперактивация. Это помогает регенерации тканей, усилению клеточного трофизма и повышению синтеза коллагена и эластана. Такая процедура может помочь при реабилитации после маммопластики, инкапсуляции грудных имплантатов, липосакции, липоэктомии.

Несколько процедур (в зависимости от назначения врача) позволят улучшить контуры тела, восстановить форму после родов, уменьшить жировые отложения в области живота, бёдер, ягодиц, устранить целлюлит, выровнять красные и белые стрии, активизировать процессы естественного омоложения кожи, а также уменьшить отёчность.

Если по какой-то причине девушка предпочитает традиционные методики аппаратным, то специалисты «Галереи» красоты могут предложить достаточно широкий выбор процедур:

  • терапия Schema — альтернатива липосакции естественными силами клеток с гарантированным результатом;
  • влажные виски — пеленания Aromaderm от профессиональной космецевтической марки STYX Naturcosmetic (Австрия) — снижение веса до 7 кг от курса обертываний;
  • обертывание T-shock — процедура, с которой худеют «на глазах». Можете делать ее перед праздником, если любимое платье почему-то не хочет застегиваться.

Кроме аппаратных и мануальных процедур в «Галерее» представлены все виды самых эффективных авторских инъекционных методик:

  • ботулинотерапия и мезотерапия;
  • нитевой лифтинг;
  • контурная пластика;
  • биоревитализация и другие.

А также уходовые процедуры — программы очищения кожи, пилинги, увлажнение, питание и многие другие.

Все процедуры проводятся по авторским методикам и строго по показаниям, подбираются только индивидуально.

Специалисты «Галереи красоты» — настоящие профессионалы в своей области, имеют высшее медицинское образование, прошли многочисленные курсы повышения квалификации и обладают большим опытом. Это позволяет быть спокойным за результат манипуляций.

К слову, уже не первый год свое лицо и тело (и не только свое, но и своего партнера — блоггера Демида Резина) доверяет салону известная в России блоггер Влада Якушевская. Она специально прилетела из Москвы на процедуры в «Галерею красоты».

true
«Галерея красоты» by Kseniya Plotnikova:
телефон для записи +7-913-706-15-15
instagram.com/by_plotnikova
byplotnikova.ru


Медицинская лицензия ЛО-54-01-004455№0007711.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter