12 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Коронавирус добрался до крупнейшей в Новосибирске психиатрической больницы

Заболели четыре пациента и один сотрудник

Поделиться

В Минздраве по Новосибирской области сообщили, что это число заболевших за весь период эпидемии коронавируса в городе 

В Минздраве по Новосибирской области сообщили, что это число заболевших за весь период эпидемии коронавируса в городе 

В понедельник, 6 июля, стало известно, что коронавирусом заболели четыре пациента и один сотрудник новосибирской клинической психиатрической больницы № 3.

— До настоящего времени лабораторно подтверждены четыре случая инфицирования среди пациентов. Новая коронавирусная инфекция подтверждена у одного сотрудника ГБУЗ НСО «Государственная новосибирская клиническая психиатрическая больница № 3», — со ссылкой на региональный Минздрав сообщило информагентство ТАСС.

В Минздраве также сообщили, что для предотвращения распространения заболевания предпринимаются все необходимые противоэпидемиологические меры, при этом отделения больницы не закрывались на карантин. При появлении у пациентов психиатрической больницы признаков ОРВИ их переводят в специализированные стационары, где и устанавливается дальнейший диагноз.

— Заболевания выявлены не одномоментно. Это цифры за всё время эпидемии, с самого начала распространения коронавирусной инфекции, — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе новосибирского Минздрава.

В конце июня Минздрав рассказал, в какой больнице больше всего персонала, заразившегося коронавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!