5 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

На берегу Оби начнут возводить урбан-виллы

В «Европейском Береге» стартовали продажи первой урбан-виллы

10 316

Поделиться

«Брусника. Сибакадемстрой» получила разрешение на строительство дома нового формата в «Европейском Береге». Дом 39 станет первым в ансамбле из трёх урбан-вилл, объединённых стилобатом. На крыше последнего разместится двор с детскими игровыми зонами, местами отдыха взрослых и спортивными тренажёрами. Под ним паркинг. Застройка расположена вдоль улицы Водонасосной, напротив первой очереди «Европейского Берега». Проект выполнен европейским бюро.

<i class="_">Урбан-вилла </i>—<i class="_"> новый формат городского жилья. Это одноподъездный дом, рассчитанный на 60-65 квартир. Его основное преимущество </i>—<i class="_"> малое соседство.</i>

Урбан-вилла новый формат городского жилья. Это одноподъездный дом, рассчитанный на 60-65 квартир. Его основное преимущество малое соседство.

Особенность Дома 39 — встроенные таунхаусы площадью от 114 до 159 м2 с отдельным входом, террасой, вторым светом, цокольным этажом и выходом на кровлю стилобата. Это квартиры, спроектированные по принципу дома в доме. На последнем этаже урбан-виллы — двухуровневых видовые пентхаусы площадью от 150 м2 с террасами и окнами до пола.

Урбан-вилла, интерьер подъезда

Урбан-вилла, интерьер подъезда

Вход в дом представляет собой вестибюль, декорированный натуральными и стойкими к износу материалами и оборудованный местами ожидания гостей, такси или курьера. Здесь же спроектирована колясочная, в которой также можно хранить велосипеды. Подсветка лифтовых холлов и пространства на этажах создает атмосферу домашнего уюта. Подъезд сквозной: вход во внутренний двор организован со стороны улицы Водонасосной.

Фасады трех будущих урбан-вилл штукатурные и сочетают серо-коричневый и белый оттенки. Первые этажи облицованы плитами из натурального травертина. Массинг в виде глубоких террас наверху зданий задаёт динамику фасада, с них открывается вид на существующую застройку.

Квартира с террасой, пример оформления

Квартира с террасой, пример оформления

Рядом с урбан-виллами по проекту предусмотрен небольшой парк с интенсивным озеленением и прогулочными аллеями. Он будет доступен всем жителям микрорайона.

Ввод Дома 39 запланирован на III квартал 2022 года. Сейчас в «Европейском Береге» продолжается первый этап благоустройства набережной, идёт строительство второго детского сада, утверждён проект и планируется возведение общеобразовательной школы. Всего в микрорайоне проживает порядка 7000 жителей. Узнайте больше о проекте или запишитесь на экскурсию по ссылке.

Брусника. Сибакадемстрой:
brusnika.ru
Facebook
Instagram
Фотоархив компании

Застройщик микрорайона «Европейский Берег» ООО «Брусника». Проектные декларации на brusnika.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter