5 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

Прожить без заграницы: как стать владельцем дачи рядом с Караканским бором, заплатив всего 50 тысяч рублей

Застройщик продает участки с беспроцентной рассрочкой на три года или со скидкой 20 тысяч рублей

15 426

Поделиться

Количество зараженных коронавирусом в Новосибирске растет, эксперты говорят, что болезнь будет опасна до тех пор, пока не появится вакцина. Поэтому горожане вынуждены привыкать к новому образу жизни: носить маски в общественных местах, обрабатывать руки антисептиком, выдерживать социальную дистанцию, избегать людных мест и сидеть на самоизоляции. Но находиться в душной квартире, когда на улице жара, становится все тяжелее. Спасти положение может дача нового формата в курортном поселке Экопарке. Вы можете прямо сейчас купить участок в рассрочку без переплат и построить загородный дом, в котором будете отдыхать семьей, наслаждаясь сосновым воздухом и купаясь уже с мая.*

Экопарк – это дачный поселок на берегу Обского моря возле легендарного Караканского бора. Всего 300 метров — и вы на пляже. Летом здесь просто раздолье: в лесу растут ягоды и грибы, в море много рыбы, есть собственный спуск для лодок. Пока вода в море не прогрелась, вы можете купаться в большом теплом бассейне с бирюзовой водой. Малыши обожают детскую площадку с качелями, лесенками и песочницей. Зимой свои развлечения: каток, прокат лыж и коньков, катание на плюшках. Полноценный отдых, чтобы восстановить силы и набраться здоровья.

Неудивительно, что участки здесь разлетаются как горячие пирожки. Посмотрите, сколько их было продано меньше чем за месяц. А все потому, что в Экопарк влюбляются с первого взгляда: восемь из десяти приехавших на экскурсию покупают участок, чтобы построить дом в поселке. Сделать это очень просто, потому что застройщик предлагает собственную рассрочку на 36 месяцев без переплаты, после которой участок сразу переходит в собственность.

Когда вы видите своими глазами эти сосны и мысленно расставляете шезлонги и мангал на участке, представляя, что здесь будет дом, а здесь — беседка, то можете забронировать землю прямо на месте. Например, за участок восемь соток стоимостью 400 тысяч рублей нужно заплатить всего 15 тысяч рублей, и этот участок больше не будут предлагать другим покупателям. В течение месяца вы заключаете договор, доплачивая еще 35 тысяч рублей, и становитесь собственником. Дальше вы платите по 9722 рубля в месяц в течение трех лет. Если есть возможность – гасите раньше без процентов и комиссии.

Тем, кто оплачивает всю сумму за участок сразу в день сделки, в июле дают скидку 20 тысяч рублей, так что восемь соток обойдутся в 380 тысяч.** В эту стоимость входят круглогодичные коммуникации. Успейте воспользоваться выгодным предложением.

Восемь соток вполне достаточно, чтобы построить дом, баню, беседку, гараж, мангальную зону, засеять газон и даже останется место на огород и теплицу, чтобы вырастить редиску и зелень на салат. Если у вас большие амбиции, можно купить два участка рядом и получить 16 соток.

В Экопарке уже есть готовые дома и первые жители, в том числе и те, кто находится здесь круглый год. Охрана работает постоянно, дороги чистятся всю зиму, и есть удобный проезд даже зимой. Все проблемы жителей решает надежная и ответственная управляющая компания. Благодаря скоростному интернету жители могут работать удаленно. При этом коммунальные платежи в поселке низкие.

Здесь можно построить любой дом — летний или зимний. Компания предоставляет список проверенных строительных компаний и бесплатно консультирует на любом этапе строительства. Вы можете купить участок сейчас, вложив всего 50 тысяч рублей, а поставить дом позднее, когда появится возможность. Приобретение земли в Экопарке — это хорошая инвестиция, что и подтверждает высокий спрос.

Чтобы приобрести собственный курорт и наслаждаться отдыхом круглый год даже в пандемию, приезжайте на экскурсию в Экопарк. Предварительно вы можете задать вопросы менеджеру в WhatsApp, попросить прайс, схему поселка и список свободных участков. И лучше не откладывать, потому что участки второй очереди уже заканчиваются.

Забронировав участок, вы уже сейчас сможете купаться в бассейне, загорать на шезлонгах, купаться в море, сплавляться по реке, рыбачить, собирать грибы и ягоды в лесу.

Экскурсии проводятся индивидуально, максимальное количество — 10 экскурсий в день. Обязательно бронируйте удобное время, особенно если хотите приехать в выходные. Запись по телефону 288–33–58 или в WhatsApp.

Поселок Экопарк:
ЭКОПАРК54.РФ
отдел продаж: 288–33–58
написать в WhatsApp: +7-983-002–33–58
подписывайтесь на instagram @ecopark_nsk

* Рассрочку предоставляет ООО ИК «КВАРТАЛ-12».

** Срок проведения акции: с 01.07.2020 по 31.07.2020. Подробности уточняйте в отделе продаж.

Объектом рекламы являются земельные участки, реализующиеся по договору купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter