5 августа среда
СЕЙЧАС +27°С

Новая статистика за сутки: в НСО выявили 109 заболевших коронавирусом

Общее число заразившихся COVID-19 достигло 5985

Поделиться

Из больниц выписали 3496 человек

Из больниц выписали 3496 человек

В Новосибирской области коронавирус выявили ещё у 109 человек. Такие данные сообщает оперативный штаб региона.

«На утро 30 июня в регионе зарегистрировано 5985 случаев инфицирования СOVID-19 (+109 за последние сутки), включая 362 ребенка. 3496 пациентов выписаны с выздоровлением (+104 за сутки)», — говорится в сообщении.

В отделениях реанимации находятся 88 человек, 22 пациента — на ИВЛ.

В детскую больницу № 3 госпитализированы 53 ребенка с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом. 2287 взрослых пациентов с установленным диагнозом и с подозрением на него лежат в инфекционных стационарах.

— В больницы районов области госпитализировано 636 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом, — добавили в оперштабе.

Вчера стало известно, что в Новосибирске скончался Андрей Хальзов, врач-хирург Дорожной клинической больницы, брат министра здравоохранения Новосибирской области Константина Хальзова. Андрей Хальзов, по данным источника НГС, попал в больницу больше двух недель назад. У него диагностировали коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!