7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

В Новосибирске от коронавируса умерли ещё 2 человека

Сейчас в регионе зафиксировано 40 летальных исходов от COVID-19

Поделиться

Сейчас в регионе зафиксировано 40 летальных исходов от COVID-19

Сейчас в регионе зафиксировано 40 летальных исходов от COVID-19

В Новосибирске от коронавируса умерли 2 пациента — женщина и мужчина.

— Два человека скончались: женщина в возрасте 78 лет и мужчина в возрасте 79 лет, — сообщили в оперштабе Новосибирской области по коронавирусу.

Сейчас в регионе зафиксировано 40 летальных исходов от COVID-19. На утро 6 июня в Новосибирской области за сутки зафиксировано 107 новых случаев COVID-19. 50 пациентов выздоровели.

Редакция НГС приносит соболезнования родственникам и близким умерших. Если вы знали их лично — свяжитесь с редакцией НГС через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 923 157–00–00, по почте news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон. Также мы просим связаться с нами родственников и знакомых других пациентов с коронавирусом, умерших в Новосибирске.

Как лечат тяжелобольных новосибирцев с коронавирусом и что происходит внутри ковидного госпиталя — смотрите в нашем репортаже (журналисты НГС побывали в больнице, в том числе в опасной красной зоне).

На этой неделе в сеть попал документ Роспотребнадзора, где перечислялись места, которые посещали зараженные коронавирусом новосибирцы. Вот их список. Также там было указано, в каких районах больше всего случаев коронавирусной инфекции.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!