6 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

«Шкода» влетела в бетонный забор в Новосибирске: два человека в больнице, водитель сбежал с места ДТП

В аварии пострадали пассажиры, в том числе 17-летняя девушка

Поделиться

Авария случилась в 00:05 в Советском районе Новосибирска

Авария случилась в 00:05 в Советском районе Новосибирска

В Новосибирске ночью недалеко от пляжа «Звезда» водитель Skoda Rapid врезался в бетонный забор и сбежал с места ДТП. В аварии пострадали два его пассажира, в том числе 17-летняя девушка.

— Неустановленный водитель на автомобиле Skoda Rapid, двигался по улице Бердский тупик со стороны пляжа «Звезда» в сторону улицы Русская. У дома № 1 по улице Бердский тупик совершил наезд на препятствие — бетонный забор, — рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

В ДТП пострадали два пассажира. В больницу попали 21-летний новосибирец с травмой головы и 17-летняя девушка с переломом левой ноги.

— На данный момент Госавтоинспекция устанавливает причины происшествия и ведется розыск водителя, который в пешем порядке покинул место ДТП. Напоминаем, что, согласно ПДД, водителю, который скрылся с места ДТП, грозит арест до 15 суток, — добавил Савченков.

В конце мая ночью на улице Березовая столкнулись «Тойота Карина» и «Хонда ЦРВ» — водитель седана скрылся с места ДТП. В аварии пострадал его 17-летний пассажир, который позже сбежал из больницы.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!