6 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Кармен в брюках: подруга заподозрила любовника в неверности и несколько раз ударила ножом

Ревнивую даму отпустили под подписку о невыезде

Поделиться

Чулым расположен в 140 километрах от Новосибирска 

Чулым расположен в 140 километрах от Новосибирска 

Полиция раскрыла по горячим следам преступление, совершенное на почве ревности. Жительница Чулымского района Новосибирска нанесла своему сожителю несколько ножевых ранений.

Как сообщили в Главном управлении МВД России по Новосибирской области, сообщение о том, что в больницу Чулыма доставлен 41-летний мужчина с ножевыми ранениями, поступило в полицию 30 мая. Проведя расследование, сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась ранее судимая сожительница потерпевшего в возрасте 42 лет.

Как выяснили полицейские, накануне у пары произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого подозреваемая ударила сожителя ножом. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ревнивую даму отпустили под подписку о невыезде. Проводится дальнейшее расследование

Семейное насилие — не редкость в Новосибирской области. Чаще его жертвами становятся женщины. В первой половине мая полиция задержала жителя Бердска, который нанёс множество ножевых ранений своей 25-летней сожительнице.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!