4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Полиция просит помощи в поиске молодой блондинки — её не могут найти уже год

Пропавшая ушла из дома 14 июня прошлого года

Поделиться

Пропавшей на вид 30 лет, у неё отсутствуют передние зубы на верхней челюсти 

Пропавшей на вид 30 лет, у неё отсутствуют передние зубы на верхней челюсти 

Новосибирская полиция разыскивает 36-летнюю Марию Бобровскую — женщина ушла из дома год назад, о её местонахождении до сих пор ничего неизвестно. Сейчас региональное ГУ МВД обратилось за помощью к возможным очевидцам.

— Приметы пропавшей: на вид 30 лет, рост 158 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые до плеч, глаза голубые, на левом ухе и под левой лопаткой шрамы. На верхней челюсти отсутствуют три передних зуба, — уточнили в пресс-службе.

Известно, что Мария Бобровская 14 июня 2019 года ушла от дома № 29 по улице Ипподромской в неизвестном направлении. Как пояснили корреспонденту НГС в поисковом отряде «Лиза Алерт», волонтёры поисками женщины не занимались, к ним такая заявка не поступала.

— Собранных сведений недостаточно, чтобы найти человека, поэтому и обратились к людям, — добавили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Всех, кому что-либо известно о пропавшей женщине, просят сообщить в полицию по телефонам: 232–21–65, 232–21–45, 8 923 104–17–77.

В прошлом месяце волонтёры и полиция разыскивали Валентину Роговскую, которая пропала вместе с сыном. Позже выяснилось, что женщина уехала в деревню, где не могла оперативно связаться с родственниками и знакомыми.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!