7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

«Сначала мы не верили»: затулинский дом-сенсация становится все популярнее

Когда-то это был просто спальный район, но сейчас все меняется

9 528

Поделиться

Коронавирусные сводки надоели, пожалуй, всем, поэтому вот позитивный инфоповод — скоро в Новосибирске появится первый в городе дисперсный парк. И не где-то там, а на Затулинке: зеленые зоны микрорайона объединят в единую парковую концепцию с помощью ландшафтного дизайна.Плюс еще одно место, где приятно жить и проводить время.

У вас есть все шансы переехать в обновленный район, для этого стоит присмотреться к жилому комплексу бизнес-класса «Зоркий». Новый дом станет настоящей достопримечательностью левого берега: панорамное остекление лоджий, большие окна, белоснежный стильный фасад. Но самое привлекательное в проекте — цены.

«Мы даже не верили, что за такую цену можно купить квартиру в новостройке Новосибирска», — признается Олег Скворцов, который приобрел жилье в ЖК «Зоркий» за 1 420 000 рублей.

Развитый район, где уже все готово

В пяти минутах от ЖК «Зоркий» есть остановка общественного транспорта, откуда можно уехать в любую точку города или до метро «Площадь Маркса». В шаговой доступности — несколько детских садов, школы, детские центры с кружками, стадион, магазины и супермаркеты.

До популярных СТЦ МЕГА и шведского супермаркета IKEA всего 15 минут езды. Новосибирцы любят проводить время в этом торговом центре: бутики с модной одеждой, рестораны и кафе, каток, огромный продуктовый супермаркет, строительный магазин — есть из чего выбрать.

Новостройка из кирпича с большой парковкой

«Зоркий» будет видно издалека — никаких скучных и серых панелей, фасад облицуют декоративной белоснежной штукатуркой, а лоджии остеклят витражными окнами. Сам дом строят из кирпича, а значит, идеальный микроклимат в уютной новой квартире будет обеспечен.

Двор дома станет любимым местом для прогулок и игр, здесь не будет снующих туда-сюда автомобилей, потому что большая парковка появится у территории. По периметру двора установят современное видеонаблюдение. Безопасность и комфорт жильцов — приоритет застройщика.

Парки вокруг дома, а во дворе — собственный

Да, рядом с «Зорким» уже работают несколько парков, например, «Затулинский», который вскоре тоже войдет в систему нового дисперсного. Но застройщик решил пойти дальше и задумал собственный зеленый оазис прямо во дворе дома.

Здесь появится аллея для прогулок, вдоль которой высадят несколько видов кустарников и лиственных деревьев. Установят скамьи, чтобы каждый житель смог отдохнуть в тени или не спеша почитать книгу. Кроме того, жителей ждет яркая детская площадка и спортивное поле.

Садик, кофейня, фитнес-клуб в доме

Для приятных и привычных развлечений вам не придется заводить автомобиль. В планах открыть на первом этаже комплекса фитнес-клуб, кофейню с ароматными напитками и выпечкой, где можно позавтракать или посидеть с друзьями, а еще — частный детский сад. Такое соседство особенно оценят молодые мамы, которым останется лишь собрать ребенка, спуститься на лифте и передать малыша в заботливые руки воспитателей.

Не снимать, а купить свою

Снимать квартиру в городе-миллионнике — лотерея. То обои в огромный цветок хозяева наклеят, то кошку заводить запретят, а то и вовсе попросят на выход без объяснения причин. Зачем обрекать себя на трудности, если своя квартира обойдется дешевле?

Собственная 1-комнатная студия в жилом комплексе бизнес-класса может стать вашей всего за 8 204 рублей в месяц!* Этой весной ставки по ипотеке значительно снизились — до 6,1% годовых.

Первый взнос — 0 рублей

Нет денег на первый взнос? Это не причина, чтобы отказываться от квартиры — в «Зорком» можно оформить покупку без собственных накоплений. Застройщик идет навстречу и делает все для удобства будущих жильцов комплекса.

Строим быстро и не останавливаемся

Кризис, конечно, затронул многие сферы, но не строительную — ЖК «Зоркий» строится активно, не задерживая сроки. Уже возведено 17 этажей, а за ходом строительства можно наблюдать во время онлайн-трансляций в официальном инстаграме проекта.

Не теряйте время, записывайтесь на индивидуальные экскурсии с менеджерами ЖК «Зоркий». У вас еще есть шанс приобрести шикарную квартиру в современной новостройке по цене застройщика, звоните: +7 (383) 315–61–32.

ООО «НН-Строй»:
тел.
+7 (383) 315–61–32
зоркий-нск.рф/business2
Vk
Instagram

* Платеж по ипотечной программе от ПАО Сбербанк, ставка 6,1% годовых с первоначальным взносом 20% на 20 лет с максимальной суммой кредита до 3 миллионов. Стоимость квартиры 1 420 000 рублей, платеж от 8 204 рублей. Подробности на сайте ПАО Сбербанк sberbank.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Застройщик ООО «НН-Строй», проектная декларация на сайте зоркий-нск.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter