10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

«Это не дом-муравейник, где люди сначала купили квартиры, а потом продали»: экскурсия по ЖК «Революция»

Новосибирцам в прямом эфире показали подъезды и планировки

8 592

Поделиться

Горожанам показали, как выглядит дом, продуманный до мелочей

Горожанам показали, как выглядит дом, продуманный до мелочей

Видеоэкскурсии стали популярны. Застройщики пользуются возможностью и показывают свои достижения в прямом эфире. Не осталась в стороне и группа компаний «Союз», которая скоро достроит жилой дом «Революция». Что же в проекте «революционного»? Почему девелопер отказался от однокомнатных студий? И когда жильцы переедут в квартиры? На эти и другие вопросы в прямом эфире в «Инстаграме» отвечал руководитель отдела продаж Александр Свежинцев.

Революция для каждого своя

В Октябрьском районе — рядом с улицами Кирова и Ленинградской — заканчивают возведение жилого дома переменной этажности (10–17 этажей). Все 7 подъездов уже готовы, застройщику осталось закончить с фасадом и преображением придомовой территории.

Оранжево-бело-серый гигант выгодно выделяется среди других построек. И не только по цвету. Впервые ГК «Союз» использует в облицовке композитный материал. Он более износостойкий, а значит, со временем стенам дома не стоит бояться выцветания.

Зонированием двора занимались дизайнеры по ландшафту. Сейчас во дворе П-образного дома кладут тротуар, завозят грунт под газоны. Скоро здесь появятся беседки, детские площадки и деревья из питомника. Снаружи двора устанавливают экопарковку, а за домом и 4-метровыми елями скоро сделают спортивно-сеточную площадку и роллердром с трибунами. Так жителей не будут беспокоить шум и выхлопные газы.

Мелочь, а приятно

Застройщик поставил перед собой цель — сделать проживание в доме комфортным. Поэтому в подъездах и квартирах применяют, казалось бы, простые решения, но которые очень удобны в использовании:

  1. Стены в подъездах сделали из антивандального покрытия, которое сложно повредить. Так что ни надписи, ни царапины, ни сколы не будут раздражать жителей дома.
  2. На площадке всего по 5–6 квартир. Так что в подъезде не будет столпотворения.
  3. Высота потолков — на 10 см выше стандартных. Ранее они были 2,64 м, теперь — 2,74 м.
  4. В одной квартире можно продумать несколько планировочных решений. Добиться этого позволяют проёмы между комнатами.
  5. На лоджиях появились решётки для кондиционеров. С внешней стороны дома не будет висящих в хаотичном порядке блоков.
  6. Слив конденсата от кондиционеров идёт в централизованные выводы. Это избавит соседей от раздражающего звука капель, падающих на карниз.

— Мы следуем политике строить дома так, чтобы в них комфортно проживалось, — подчеркнул руководитель отдела продаж ГК «Союз» Александр Свежинцев. — Это не дом-муравейник, где люди сначала купили квартиры, а потом продали. По этой причине мы отказались и от однокомнатных студий: здесь должно быть приятно проводить время как самим жителям, так и их гостям.

Когда заселение?

По словам застройщика, дом будет готов уже в июне. Однако вручать ключи собственникам планируют в августе-сентябре этого года. Сделать это хотят, чтобы владельцы квартир заехали и получили сразу всё, что было наглядно показано в раздаточном материале. А для полного завершения приведения придомовой территории и спортивной площадки в порядок понадобится ещё немного времени.

Пока же есть время, можно оформить квартиру онлайн. Для этого не придётся приезжать в офис застройщика — менеджеры проводят дистанционные экскурсии, общаются с банками и подписывают договоры долевого участия. За время самоизоляции квартиры в доме купили жители из Иркутской области, Якутии и Хакасии.

Чтобы записаться на экскурсию, звоните по телефону: +7 (383) 383–20–23 или же оставляйте заявку на сайте.

Как будет проходить заселение? Можно ли доехать до «Революции» на общественном транспорте? И к каким социальным объектам будут приписаны жители дома? Узнаете из в прямого эфира в «Инстаграме».

ЖД «Революция»: Застройщик ООО «СЗ «Союз-Инвест», проектная декларация на сайте https://isk-soyuz-nsk.ru/.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter