4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Растаять не успеет: в Новосибирске начали заказывать мороженое через мобильное приложение

Теперь доставка мороженого доступна в любом районе города

5 896

Поделиться

Компания Unilever — один из мировых и российских лидеров по производству товаров повседневного спроса и владелец бизнеса мороженого и известной сети киосков «Инмарко» — наладила доставку мороженого в Новосибирске через сервисы Яндекс.Еда и Delivery Club.

Теперь для заказа холодного десерта на дом достаточно установить на смартфон или планшет приложение любой из указанных служб доставки, найти виртуальный магазин «Ура! Мороженое» и оформить заказ. Доставка мороженого осуществляется в течение 15-25 минут в зависимости от района проживания заказчика. К новому сервису уже подключены 17 новосибирских магазинов в приложении Яндекс.Еда и пять — в Delivery Club. До конца мая к услуге присоединятся еще 17 магазинов, что позволит новосибирцам заказывать мороженое в любом районе города.

В ассортименте приложений представлены разнообразные форматы мороженого любимых россиянами брендов «Инмарко» включая новинки 2020 года: «Инмарко пончик молочный банан», «Фермерский пломбир», «Экзо драгонфрут», «Магнат double-фисташка», «Джемка» во вкусом ананаса и три новых вида «Золотого стандарта» (рожок с клубникой, сэндвич-пломбир с овсяным печеньем и эскимо с суфле).

«Сегодня, когда с длительными прогулками на свежем воздухе приходится повременить, получить заряд летнего настроения можно, даже оставаясь дома. Распахивайте окна, надевайте яркую одежду и заказывайте любимое мороженое «Инмарко» с доставкой на дом — ведь теперь это так просто сделать благодаря приложениям Яндекс.Еда и Delivery Club», — комментирует Марина Ример, директор по маркетингу категории мороженого Unilever.

ОГРН 1187746035730 ООО «ЯНДЕКС.ЕДА». Москва, ул. Садовническая, 82, стр. 2, пом. 3В14.

ОГРН: 1097746360568 ООО «ДЕЛИВЕРИ КЛАБ», Москва, Ленинградский проспект, 39, стр. 80, пом.1-6,8,9.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter