8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Губернатор разрешил работать продуктовым рынкам в Новосибирске

Кроме того, смогут открыться рынки с товарами для садоводства

Поделиться

В Новосибирске рынки не работали больше месяца

В Новосибирске рынки не работали больше месяца

Губернатор области Андрей Травников возобновил работу продовольственных рынков в Новосибирске. Кроме того, с 26 мая смогут работать рынки для садоводов. Соответствующее постановление разместили на сайте правительства области.

— Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на рынках, расположенных на территории города Новосибирска, приостановить деятельность по реализации непродовольственных товаров, за исключением товаров для садоводства и огородничества (включая инвентарь, семена, посадочный материал, средства защиты растений, удобрения), — говорится в тексте постановления.

Постановление опубликовали 26 мая 

Постановление опубликовали 26 мая 

Таким образом, на время пандемии запрещается работать только непродовольственным рынкам.

Городские рынки закрыты с 19 апреля — тогда Травников подписал постановление о приостановлении работы рынков в области и городе. Позже рынкам в городах и селах области разрешили работать.

Последние недели в области наблюдается рост количества заболевших: вчера зафиксировали 89 новых случаев, а в воскресенье — 81.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!