4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Бензопилы, мотокосы, мойки и садовые пылесосы: рассказываем, где купить надежную технику для дачи

На весь товар дилерский центр STIHL предоставляет гарантию 2 года

5 824

Поделиться

Заботливые хозяева дачного сада знают: даже самый маленький участок требует постоянного внимания и труда. Только встанешь утром, а в голове уже крутится список из 100 неотложных дел, и тут ты понимаешь, что на все рук не хватит. Почти для всех работ на даче или огороде понадобится профессиональная техника.

Чтобы не выкинуть деньги на ветер, нужно выбирать специнструменты в специализированных магазинах. Большой ассортимент качественных мотокос, моек высокого давления, бензопил, садовых пылесосов и другой садовой техники вы найдете в дилерском центре STIHL на Троллейной, 12.

Мы составили проверенный топ-4 инструментов, которые значительно упростят работу на дачном участке.

1. Бензопила — необходимый инструмент для дачи и загородного дома. С мощной пилой обрезка плодовых деревьев на огороде будет приносить одно удовольствие. Компания STIHL предлагает надежные и легкие в управлении бензопилы, которые никогда не подведут вас. Что особенно радует: доступные цены в дилерском центре STIHL на Троллейной, 12.

2. Мощные мотокосы STIHL. Достаточно легкие и невероятно эргономичные бензиновые триммеры STIHL легко справляются даже с сильно заросшей местностью, побеждая многолетние сорные травы и мелкий кустарник. Управлять ими просто и безопасно. В магазине специалист даст вам подробные инструкции по работе с такой техникой. А если вы решите заказать доставку товара до дома, то к вам приедет сертифицированный специалист, который соберет агрегат и ответит на все вопросы по запуску и эксплуатации. С таким инструментом ваш участок будет самым красивым, и сорняки не захватят его в плен.

3. Мойка высокого давления — незаменимый помощник на участке. Мощные мойки мгновенно справляются с любыми загрязнениями. Вы можете спокойно помыть фасад дома, автомобиль, всевозможный садовый инструмент, дорожки, площадки из плитки или других материалов. Прочная конструкция и комфортабельное оснащение этих устройств превращают работу в сплошное удовольствие.

4. Для поддержания порядка в саду и на приусадебном участке пригодится садовый пылесос. Такой агрегат способен перерабатывать удивительно большое количество опавшей листвы, скошенной травы и веток. После чего содержимое измельчителя можно сразу использовать для компостирования или мульчирования.

Хоть в промышленности, хоть в домашнем хозяйстве: начиная с компактного устройства и заканчивая сверхмощными моделями для профессионального использования — у фирмы STIHL всегда найдется подходящее устройство, отвечающее вашим потребностям.

Компания STIHL получила звание марки № 1 в России и признана лучшей в категории «Садовая техника», поэтому в качестве продукции можно быть уверенным. На весь товар компания предоставляет гарантию 2 года. Также два раза в год можно обслужить косу, бензопилу или воздуходувку абсолютно бесплатно.

Дилерский центр «STIHL»:
ул. Троллейная, 12
тел. +7 (383) 309-02-33, +7-923-000-63-68
lesoteh54.ru
Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter