4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Как выбрать вкусный квас, который освежает и идеально подходит для окрошки

Традиционный напиток снимает усталость, прогоняет жажду и повышает настроение в жаркий день

3 619

Поделиться

В жару только и мечтаешь о кружечке холодного освежающего кваса. В меру сладкий, в меру терпкий, шипучий и ароматный, утоляющий жажду гораздо лучше любой газировки. Именно такой традиционный вкус у кваса «Благодей».

Новосибирцы рассказали, за что они любят квас «Благодей».

— Квас «Благодей» для меня — это начало дачного сезона. Попашешь в огороде, зайдешь в дом, а в холодильнике полторашечка уже как раз остыла. Налил холодного кваску, кружка запотела. Опрокинул. Хорошо! — поделился Максим.

— Без окрошки и лето не лето, особенно, когда редиска поспела. Лук и укроп прямо с грядки, покрошил картошки, холодный огурчик, любимую «Докторскую», сметанки побольше, ложечку хрена — мы любим поострее. И залить все «Благодеем окрошечным». Самый лучший квас к окрошечке: чуть кислит, легкий, а как пахнет — обалдеть! — говорит сибирячка Марина.

— Для меня квас — это что-то из детства. Помню, приедешь к бабуле на каникулы, а у нее уже квас в банках трехлитровых стоит. Иногда слышишь грохот — крышку с банки выбило газиками. Ох, и любил я его: набегаешься с пацанами, во рту пересохнет, а тут уже и кружка эмалированная с кваском. Всегда, когда пью «Благодей», детство вспоминаю, — не может сдержать эмоций Андрей.

Квас «Благодей» - один из самых популярных в Сибири. С самого появления в 2006 году он занимает лидерские позиции на полках магазинов и в сердцах сибиряков.

Квас «Благодей»:
kvas-blagodey.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter