4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Нашли необычные рецепты шашлыка и лимонада — в них есть секретный ингредиент

Берите любимые ягоды, фрукты и зелень и составляйте авторские напитки

5 360

Поделиться

Если вы все же хотите замариновать шашлык сами, то вам пригодится простой и необычный рецепт: нарезанный кольцами репчатый лук, оливковое масло, немного майонеза, ароматные специи: базилик, розмарин, тимьян, кориандр, черный и красный перец, кумин и соль. Секретный ингредиент, который сделает мясо необыкновенно мягким, — минеральная газированная вода «Джермук». Содержащиеся в ней минералы и газ способствуют размягчению мышечных волокон и помогают аромату специй лучше пропитать мясо.

«Джермук» — минеральная вода природной газации. Это подземная природная вода средней минерализации, обладающая особым вкусом и мягкостью. Вода добывается из скважины, пробуренной рядом с курортом Джермук на высоте 2100 метров в живописнейшем месте с альпийскими лугами, горными лесами, скалами водопадами и множеством минеральных источников с температурой от 20 до 65 градусов. Минеральная вода «Джермук» содержит ценные минеральные соли, необходимые для организма человека, и идеально подходит для каждодневного употребления.

Чтобы освежиться в жару, можно приготовить вкусный натуральный лимонад. Берите любимые ягоды, фрукты и зелень и составляйте авторские напитки. Не стоит ограничивать свою фантазию. Если ничего не приходит в голову, можно начать с проверенных вариантов: яблоко и корица, лайм и мята, огурец и базилик или лимон с апельсином. Сахар или сироп добавляйте по вкусу. Залейте все охлажденной газированной водой «Джермук» или «Псыж» — и потрясающий лимонад готов.

На любом пикнике не обойтись без чистой полезной воды из артезианских скважин Dio. Она прекрасно утоляет жажду, а вечером или утром вы сможете насладиться настоящим вкусом чая и кофе, не измененным привкусом водопроводной воды. Особенно вкусно получается, если добавить только что сорванные листья смородины и малины.

Компания Dio считается самым крупным местным производителем бутилированной воды. Компания осуществляет доставку обогащенной минералами питьевой воды в дома и офисы по всему городу. Вода Dio содержит полезные для здоровья кальций, магний, калий, а также йод и фтор. Производство Dio находится в лесной зоне Академгородка. На территории расположены три артезианские скважины глубиной до 130 метров. Здесь же вода из скважин проходит систему очистки и бонификации — обогащения полезными элементами. Компания поставляет в Новосибирск большой ассортимент различных вод: артезианские, минеральные и лечебно-столовые из Армении, Архыза и Минеральных Вод.

Dio:
ул. Кутателадзе, 4«а»

3339900.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter