4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Главное — правильно выбрать мясо: приготовили бедрышки в маринаде, франкфуртские колбаски и плескавицу

Как быстро накормить всю семью на даче после рабочей недели, если вкусы у всех разные

4 922

Поделиться

Устав от городской суеты, работы, обилия транспорта и непрекращающегося движения ближе к концу недели мечтаешь скорее добраться до дачи.

А там на природе развести огонь и на мангале приготовить такой долгожданный шашлык.

Но вот беда – папа хочет много мяса, сын кричит, что желает бургер, дочь согласна только на сосиски.

А мама знает, что идеальное решение есть у линейки шашлычной продукции «Гриль – мужская территория» от Новосибирской птицефабрики. И вот уже готовы папе – сочный шашлык из бедра цыпленка-бройлера в майонезе, сыну – бургеры с сытной плескавицей, дочери – франкфуртские колбаски, а для мамы – нежнейшее филе в маринаде «Итальянский».

Все довольны и счастливы, а мама рада, что все можно купить одновременно и не думать, что же приготовить ее взыскательной семье на даче в следующий раз. Почему-то она уверена, что в следующий раз папа захочет плескавицу с сыром, она видела, как он смотрел на сочную рубленую котлету сына. Сама она приметила белые мюнхенские колбаски, а дочка заинтересовалась крыльями в венгерском маринаде. Ну а сын уже сказал, что в следующий раз хочет попробовать все (для такого случая подойдет ассорти для пикника в маринаде «Горчичном»). И отдых пройдет дружно и весело.

«Новосибирская птицефабрика»:
instagram
vk
единая справочная: 8-800-234-81-04

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter