4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

«Одну из пациенток обследовали из-за ОРВИ»: в Новосибирске коронавирусом заболело ещё три человека

Всего в регионе сейчас 135 заболевших

Поделиться

В больнице с подозрением на коронавирус остается 231 человек, включая тех, кому поставили диагноз. 3 пациента госпитализированы в Карасукскую ЦРБ

В больнице с подозрением на коронавирус остается 231 человек, включая тех, кому поставили диагноз. 3 пациента госпитализированы в Карасукскую ЦРБ

В Новосибирске оперштаб по коронавирусу опубликовал цифры по заболеваемости на утро 21 апреля.

— По данным оперативного штаба, на 10 утра 21 апреля в Новосибирской области за сутки выявлено еще 3 пациента с коронавирусной инфекцией. За пределы региона они не выезжали, с ранее выявленными пациентами не контактировали. Одна из инфицированных входит в группу риска по возрасту, её обследовали на коронавирус после обращения к врачам по поводу ОРВИ, — сообщили в оперштабе.

В больнице с подозрением на коронавирус остается 231 человек, включая тех, кому поставили диагноз. 3 пациента госпитализированы в Карасукскую ЦРБ. В детской больнице № 3 находятся 43 ребенка с подозрением на COVID-19. В том числе дети с подтвержденным диагнозом.


— Информация, которую распространяют в социальных сетях, о том, что в аэропорту Толмачёво отсутствует контроль за пассажирами рейсов из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, не соответствует действительности. Все пассажиры, прибывающие из указанных регионов, в обязательном порядке проходят термометрию, их помещают на 14-дневное медицинское наблюдении в соответствии с нормативными правовыми актами губернатора Новосибирской области и правительства Новосибирской области, — добавили в оперштабе.

О том, что происходит в Новосибирске из-за распространения коронавируса, мы рассказываем в онлайн-трансляции.

Накануне мы рассказывали историю семьи из Карасука, которая лежит в больнице с коронавирусом. Когда за ними приехали медики, мать отказывалась ехать с ними и грозилась поджечь дом и детей. Сейчас это видео расходится по соцсетям, а сама заболевшая женщина объясняет свое поведение в тот момент нервным срывом из-за травли их семьи.

На данный момент умерли четыре новосибирца с коронавирусом. О последнем случае стало известно вчера вечером. Умершему мужчине было всего 38 лет.

До каких районов Новосибирской области уже добрался коронавирус — смотрите на нашей карте.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!