4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Запертую в автомобиле рыдающую двухлетнюю девочку спасли в Новосибирске

Двери заблокировались, когда ребенок находился один в машине

Поделиться

Ребенок сидел на водительском месте и громко плакал

Ребенок сидел на водительском месте и громко плакал

Новосибирские спасатели вызволили маленькую девочку из автомобильного плена. Инцидент произошел накануне, 11 апреля, во второй половине дня на улице Вознесенской в Кировском районе. Легковушка стояла во дворе дома, ребенок находился в салоне один. Девочка сидела на переднем сиденье и громко плакала, а родители ничем не могли ей помочь — двери заблокировались изнутри.

Экипаж МАСС по звонку родителей выехал на место происшествия, быстро разблокировал автомобиль и передал девочку 2018 года рождения родителям.

Видео: Спасатели МАСС (16+) / Vk.com

— Не оставляйте детей одних в автомобиле и не забывайте ключи в замке зажигания. В случае, если сработала сигнализация и двери автомобиля заблокировались, не теряйте время и вызывайте специалистов. Объясните точное место парковки автомобиля и, пока спасатели едут, поговорите с ребёнком через стекло. Постарайтесь успокоить малыша, отвлечь его. Не паникуйте сами, — советуют спасатели МАСС.

В случае, если вы стали очевидцем происшествия или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам 112 или 231–06–49.

Похожий случай произошел в декабре прошлого года — спасатели достали двухлетнего ребенка из заблокированного автомобиля на улице Кирова и передали взволнованной матери.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!