9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Пропавшего в Академгородке 8-летнего мальчика нашли ночью в закрытом торговом центре другого города

Ребенка искали полицейские и волонтеры

Поделиться

После прогулки мальчик отказался идти домой и пошел кататься на общественном транспорте

После прогулки мальчик отказался идти домой и пошел кататься на общественном транспорте

Пропавшего вчера, 11 апреля, в новосибирском Академгородке ребенка нашли в Бердске. Он остался в магазине после его закрытия, сообщили корреспонденту НГС в полиции.

Накануне 8-летний Максим выгуливал с мамой собаку во дворе. Когда мама стала заводить пса домой, мальчик не пошел с ней, а когда женщина вернулась обратно, ребенка уже не было во дворе.

В поисках участвовали сотрудники полиции и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Нашли ребенка поздно ночью.

— Мальчика нашли в Бердске. Он убежал погулять, катался на общественном транспорте и уехал в Бердск. Там он зашел в магазин, в котором остался после закрытия. Около часа ночи его нашли сотрудники вневедомственной охраны, прибывшие на срабатывание тревожной сигнализации. Выехавшие на место полицейские доставили ребенка маме, которая ранее заявила об его уходе. Раньше мальчик уже уходил из дома, по нашим данным, не раз. Он состоит на учете в ПДН отдела полиции № 10 «Советский». Мать ребенка опросили, сейчас проводится проверка по факту происшествия. Мальчик здоров, противоправных действий в отношении его не совершалось, — сообщил корреспонденту НГС начальник отделения организации взаимодействия со СМИ майор внутренней службы Антон Сурнин.

На этой неделе в Новосибирске завершились поиски туриста, который осенью ушёл из хостела и пропал. Молодого человека нашли погибшим.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!