27 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

Если и проводить самоизоляцию, то в собственном доме. Одно дело сидеть в четырех стенах в тесной квартире на окраине, а другое — в просторном таунхаусе, где можно устроить барбекю прямо на собственной террасе. Пожалуй, никакие пандемии не будут страшны жителям коттеджного поселка «Гармония», где сейчас можно выгодно купить кирпичный двухэтажный таунхаус в 18 минутах езды от метро.* Здесь действует ипотека от 2,7% годовых, а первоначальный взнос всего 100 000 рублей. Забронировать городской дом можно даже онлайн.

Дома до 105 м2, трехметровые потолки и две парковки в подарок

Например, просторный дом площадью 94 м2 — это красивый и надежный кирпич, высокие потолки до 3 метров, большие кашированные окна в тон натуральному дереву, дополнительное светоотражение, которое спасает от прямых солнечных лучей и аккуратные французские балкончики.

Здесь у вас будет экотерраса из дерева, в доме: два санузла, большая детская, спальня, гостиная и просторная кухня. Благодаря свободной планировке можно зонировать пространство, как удобно именно вам. Кроме того, предусмотрен чердак, который идеально подойдет для хранения сезонных вещей и освободит место в комнатах.

Только представьте, по цене обычной квартиры вы получаете два этажа простора, участок земли и парковки — каждому владельцу полагается два места прямо у таунхауса. Согласитесь, личная парковка — дорогой подарок, особенно в городе-миллионнике.

Ипотечный платеж за дом в 94м2 всего от 12 730 рублей в месяц (3 700 000 рублей), а ведь за эти деньги можно рассчитывать разве что на двушку в девятиэтажке.*

В «Гармонии» любая планировка будет не менее функциональна, вы можете выбрать дом от 59 м2.

Архитектура в лучших европейских традициях

ГК «Гелеон» — застройщик известных коттеджных поселков «Скандинавия» и «Близкий», — решил спроектировать дома в едином архитектурном стиле. Получились светлые и очень красивые двухэтажные здания с кирпичными элементами на фасаде, огромными окнами и уютной придомовой территорией.

Все здесь напоминает небольшой европейский пригород, где жизнь течет неспешно, и каждый наслаждается тишиной и природой.

Безопасность превыше всего

Помните, как было весело собираться с друзьями во дворе? Сегодня родители стали реже отпускать детей погулять самостоятельно. Но жителям КП «Гармония» можно не переживать: территория поселка будет закрыта от посторонних, на въезде предусмотрен пост охраны, заехать сюда можно будет, только имея пропуск.

Кроме того, за порядком и чистотой на территории поселка будет следить собственная управляющая компания, а выполнить мелкий ремонт и сезонные работы можно, воспользовавшись услугами собственной сервисной службы.

Большой парк развлечений в центре поселка

Одно из самых главных достоинств «Гармонии» — близость к природе. Поселок окружает живописный березовый лес, в центре будет разбит современный большой парк с детскими и спортивными площадками, игровыми зонами, каруселями и уличными тренажерами. Кроме того, небольшие work-out и игровые зоны появятся на всей территории поселка.

Развлечений здесь хватит на весь сезон: летом и осенью можно ходить за грибами и ягодами, зимой — кататься на лыжах и коньках, на озере неподалеку рыбачить, а в лесу и парке — заниматься скандинавской ходьбой или бегать.

Школа, садик и торговый центр — в шаге от дома

Жизнь в «Гармонии» особенно по вкусу придется семьям с детьми. В паре шагов от дома откроют муниципальный детский сад и школу. На въезде в поселок, недалеко от улицы с таунхаусами построят торговый центр с супермаркетом и аптекой, фитнес-клуб и собственную остановку общественного транспорта.

По ухоженным аллеям вдоль домов можно будет прогуливаться с коляской, кататься на самокате или велосипеде или заниматься скандинавской ходьбой.

Государственная поддержка для всех желающих

В январе 2020 года поселок подпал под, пожалуй, самую обсуждаемую программу: «Сельская ипотека» от «Россельхозбанка». Так, собственный дом в одном из самых чистых районов Новосибирска с шикарной инфраструктурой поблизости и всего в 18 минутах езды от метро стал доступен в ипотеку от 2,7% годовых.

Забронировать дом можно с задатком всего от 100 000 рублей, а ипотечный кредит оформить по завершении строительства таунхауса.

Записывайтесь на онлайн-экскурсию по поселку, чтобы выбрать дом мечты, даже не придется нарушать режим самоизоляции. Менеджеры ответят на вопросы и проведут прогулку с помощью современных гаджетов.

Специалисты отдела продаж КП «Гармония» работают в обычном режиме и принимают звонки ежедневно с девяти утра до девяти вечера, включая выходные дни.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Гармония»):
тел
. +7 (383) 315–60–65
Harmonia-nsk.ru
VK
Instagram

* 18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Гармония» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

** Платёж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых с первоначальным взносом 20% на 25 лет. Стоимость таунхауса от 3 700 000 рублей, платёж от 12 730 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Застройщик ООО «ГелеонСтрой». Объекты недвижимости реализуются по договору купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter