6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Под Новосибирском загорелся частный дом: там взорвались баллоны с газом и пострадал человек

А сильный ветер перебросил пламя на второй дом

Поделиться

Огонь уничтожил два жилых дома

Огонь уничтожил два жилых дома

Сегодня, 8 апреля, в 12:45 в посёлке 8 Марта под Новосибирском загорелся частный дом — во время пожара в нём взорвалось два баллона с газом.

— В течение четырёх минут на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения, в тот момент одноэтажный дом был полностью в огне, при сильном ветре огонь перекинулся на второй двухэтажный дом, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по НСО.

Огонь уничтожил два жилых дома и надворные постройки. Пострадал житель одного из домов — по предварительной информации, он получил ожоги. Сейчас он госпитализирован в больницу.

— Также во время ликвидации пожара в доме взорвалось два газовых баллона, — уточнили в ведомстве. — Взрывы двух оставшихся газовых баллонов не были допущены.

Если вы знаете другие подробности этого пожара, пишите нам в редакцию на почту news@ngs.ru или по Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 923 157–00–00.

В ноябре прошлого года четыре человека, в том числе двое детей, отравились угарным газом во время пожара в доме на улице Студенческой в Заельцовском районе Новосибирска.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!