11 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

Балкон ТВ: во «ВКонтакте» начали показывать онлайн-выступления новосибирских актеров

Эфиры будут доступны в записи

Поделиться

Антон Войналович и Павел Поляков провели первый онлайн-квартирник

Антон Войналович и Павел Поляков провели первый онлайн-квартирник

Новосибирцы соскучились по театру, а актеры — по зрителям. Но выход нашелся. Ежедневно с 6 по 12 апреля при поддержке Сибирской генерирующей компании стеб-студия «ХА! МЫ!» проводит интерактивный литературный квартирник в рамках проекта «Балкон ТВ». Трансляции проходят во «ВКонтакте» на странице кабаре-кафе «Бродячая собака».

Эфиры начинаются в 13:00, но доступны в записи. Уже сейчас можно посмотреть первый онлайн-квартирник, в котором артисты театра «Красный факел» Павел Поляков и Антон Войналович читали любимые тексты Георгия Данелии, пели песни, навеянные прозой известного режиссера, рассказывали свои впечатления о поездке в Грузию и отвечали на вопросы зрителей.

В следующих эфирах «Балкон ТВ» анонсирует чтение Гоголя, детективные истории, сказки и просто импровизации. «На квартире» соберутся любимые новосибирцами актеры ведущих театров: режиссер, драматург, актер Артем Находкин, Егор Овечкин и Илья Музыко («Красный факел»), Никита Сарычев («Глобус»).

— «Балкон ТВ» — это разговор по душам на самые разные темы, где мы можем посмеяться, подумать, да и просто поговорить друг с другом, что в сложившейся ситуации крайне необходимо, — рассказала продюсер проекта Анастасия Журавлева. — Дистанцию держим, но друг от друга не отдаляемся. Проект поддержала Сибирская генерирующая компания. Энергетики взяли на себя расходы по организации трансляций и техническому обеспечению квартирников.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!