5 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Въехал в «Инфинити»: начальник ГИБДД Куйбышевского района попал пьяным в ДТП

На майора полиции Юрия Захваткина был составлен административный протокол — его должны уволить из органов

Поделиться

Майор полиции Юрий Захваткин

Майор полиции Юрий Захваткин

В ночь на 6 апреля в Куйбышеве в пьяное ДТП попал начальник ГИБДД Куйбышевского района майор полиции Юрий Захваткин.

— Сотрудник полиции, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, стал участником столкновения с автомобилем «Инфинити». В результате происшествия никто не пострадал, однако оба автомобиля получили технические повреждения, в отношении сотрудника полиции составлен административный протокол, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

В ведомстве уточнили, что по данному факту проводится служебная проверка, а Захваткин будет уволен из органов по «отрицательным мотивам».

Момент, когда на место для оформления ДТП приехали автоинспекторы, попал на видео, которое разместил паблик КУЙБЫШЕВ54 в соцсети «ВКонтакте».

Видео с задержанием начальника ГИБДД попало в социальные сети

— Никаких комментариев по данному факту не даём, идёт разбирательство, — заявили корреспонденту НГС в отделении ГИБДД Куйбышевского района.

Бывшие и действующие сотрудники полиции нередко становятся фигурантами уголовных дел. В конце сентября НГС.НОВОСТИ писали об обвинительном приговоре в отношении Вячеслава Крюкова, который получил 11 лет лишения свободы за незаконный сбыт наркотических средств, а три года назад в Новосибирске служба собственной безопасности задержала подполковника полиции Павла Курбатова по подозрению за избиение новосибирца.

Есть информация про задержание начальника ГИБДД или у вас есть другая тема для статьи или расследования? Пишите нашему криминальному журналисту Алёне Истоминой по номеру +7 953 775-22-29.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!