5 июня пятница
СЕЙЧАС +5°С
Люди не знают, куда именно их направят

Люди не знают, куда именно их направят

Пассажиров рейса Бангкок — Новосибирск, который прилетел сегодня в аэропорт Толмачёво, планируют направить в обсерватор.

— Зашла представитель Роспотребнадзора, по крайней мере, она так представилась. Сказала, что в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача нас повезут в обсерватор. Измерили всем температуру, выпустили. Потом там был такой кордон из полицейских, и, видимо, медиков. Либо соцзащита, которые каждому из нас давали постановления. Сказали, что мы поедем куда-то в санаторий. Семьи с детьми посадили в отдельный автобус. Мы сидим, ждём, нас сейчас куда-то повезут, — рассказала пассажирка рейса.

Она добавила, что водитель отгорожен от пассажиров поликарбонатной стенкой.

На месте работали сотрудники транспортной полиции.

— Оказывали содействие представителям ведомства, которое занимается предупреждением и профилактикой распространения коронавирусной инфекции (Роспотребнадзор. — Прим. ред.), — сообщили в пресс-службе ведомства.

Водитель отгорожен от пассажиров

Водитель отгорожен от пассажиров

В Министерстве здравоохранения Новосибирской области не смогли оперативно прокомментировать информацию об этих пассажирах. НГС направил запрос на имя главы регионального Минздрава Константина Хальзова.

Вчера пассажиры этого рейса не могли вылететь из Таиланда. Им постоянно приходили сообщения о том, что рейс откладывается. Самолёт приземлился сегодня в 15:13, хотя должен был прилететь вчера вечером.

Обновлено. Пассажиров рейса (190 человек) привезли в санатории под Новосибирском. Они записали на видео, в каких условиях им придется жить две недели.

НГС ведёт онлайн-трансляцию о ситуации с коронавирусом в Новосибирске.

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!