27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

Все будет в шоколаде: новосибирцы, сидящие дома, не останутся без сладкого. Его привезут до квартиры

Компания-поставщик кондитерских изделий открыла доставку для магазинов и простых горожан

4 268

Поделиться

Сейчас большинство новосибирцев предпочитают как можно реже выходить из дома. Когда многие развлечения недоступны, хочется порадовать себя чем-то вкусненьким. Особенно детей, которым тяжело усидеть в четырех стенах, когда сады и школы закрыты, а на площадку или в детский центр пойти нельзя. Чтобы подсластить горожанам самоизоляцию, новосибирская сеть магазинов «Сладости для радости» запустила доставку на дом вкусного печенья, рассыпчатой халвы, тортов и других вкусняшек.

В сложившейся ситуации компания решила запустить доставку для горожан: каждый желающий может заказать сладости на сумму от 1000 рублей. по ценам магазина, и их бесплатно привезут прямо домой, если вы находитесь в черте города, в Бердск и Академгородок заявки не принимаются. Заказы доставят в течение следующего дня.

Сейчас почти у каждого дома или жилого комплекса есть свои группы в соцсетях или вотсапе. Во время карантина можно использовать их не только для обсуждения тарифов на ЖКХ или своей управляющей компании — объединитесь с соседями и закажите себе вкусняшек, если вы в одиночку не можете набрать на тысячу рублей. Все что вам нужно — позвонить в ближайший магазин «Сладости для радости», и продавец расскажет, что есть в продаже, посоветует самый вкусный зефир или пряники, сориентирует по ценам и сформирует заказ. А уже на следующий день вам привезут лакомство прямо домой.

Магазины сети «Сладости для радости» находятся в торговых центрах в спальных районах Новосибирска. Здесь горожане могут купить печенье, пряники, зефир, сушки, баранки, шоколадные конфеты, карамель, торты, пахлаву, халву, шоколад, щербет и мармелад. Большой выбор сладостей, за которые дети готовы сделать что угодно: тянучки, чупа-чупсы, свит-боксы (игрушки с конфетами), зефирные косички.

Компания «Фомальгаут» — известный в регионе дистрибьютор кондитерских изделий. Она поставляет новосибирским магазинам сладости с фабрик со всех уголков России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Барнаула, Кемерова, Томска, Краснодарского края, Новосибирска и других городов. Компания работает напрямую с фабриками, поэтому обеспечивает широкий ассортимент и конкурентоспособные цены.

На оптовый склад «Фомальгаут» в ТГ «Левобережный» ежедневно приезжают десятки владельцев кондитерских отделов и магазинов из Новосибирска, Новосибирской области и других сибирских городов. Также компания доставляет свой товар в радиусе 500 км от Новосибирска. Сейчас дистрибьютор готов возить своим клиентам кондитерские изделия на дом. Для оптовых покупателей минимальная сумма заказа составляет 3000 рублей.

Захотелось вкусненького? Закажите прямо сейчас любимые конфеты или курабье, которые поднимут вам настроение и работоспособность, если вы работаете на удаленке.

Оптовая компания «Фомальгаут»:

ул. Пасечная, 1«а»
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1, 11-й склад «Сладости для радости»
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1, 14-й склад «Все лучшее к чаю»
тел.: +7 (383) 335‒11‒07, +7‒913‒756‒72‒15, +7‒923‒242‒02‒32, +7‒923‒248‒81‒84, +7‒923‒121‒28‒74

Сеть магазинов «Сладости для радости»:
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47/1, экопарк «Вкусные сладости»
ул. Свечникова, 1, магазин «Родник»
ул. Громова, 6«а», магазин «Сладенький»
Бердск, ул. Первомайская, 8, Бердский рынок
ул. Петухова, 12«в», торговый центр
ул. Пасечная 1«а», ТЦ «Фудсиб»
Академгородок, ул. Демакова, 20
koraleva76@mail.ru
vk.com
@detskie_sladosti54
@sladosti_dlya_radosti_54

ООО «Фомальгаут», ОГРН 1115476014840, Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter