27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

Как быть, если во время нерабочей недели или самоизоляции надо к врачу: доктор приедет сам

В клинике разработали уникальный метод профилактики вирусной инфекции верхних дыхательных путей

10 099

Поделиться

Профессор доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ акушер-гинеколог с более чем 40-летним стажем — основатель «Клиники Пасман» <a href="https://www.pasman-clinic.ru/experts/25741/" target="_blank" class="io-leave-page _" rel="nofollow">Наталья Михайловна Пасман</a>

Профессор доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ акушер-гинеколог с более чем 40-летним стажем — основатель «Клиники Пасман» Наталья Михайловна Пасман

В то время как эпидемиологи, власти, блогеры призывают к благоразумию — оставаться дома, избегать контактов с людьми и лишний раз не выходить на улицу, жизнь идет своим чередом, а у кого-то и болезнь. Что делать, если человек нездоров (и дело не в коронавирусе), находится на постоянном лечении, наблюдении у врача, планировал операцию или просто почувствовал недомогание, и ему необходима медицинская помощь?

— Наша клиника приняла все меры, чтобы жители нашего города не остались без медицинской помощи на период карантина, в нерабочую неделю, — рассказывает профессор доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ — основатель и руководитель «Клиники Пасман» Наталья Михайловна Пасман. — Мы работаем в обычном режиме, без выходных, создав все условия для вашей безопасности, кроме того, организовали выезд наших специалистов на дом, будь то терапевт, педиатр, хирург, гинеколог, уролог, гастроэнтеролог или врач другой узкой специальности.

Если была запланировала операция — это также не повод от нее отказываться и усугублять ситуацию, мы помогаем подготовиться к операции дома — выполняем ЭКГ, забор анализов на дому, перед операцией терапевты и хирурги выезжают на дом, затем мы выполняем операции в стационаре, а после выписки наши врачи курируют послеоперационных больных на дому.

Все происходит без лишних визитов в клинику и контактов с другими людьми.

Стоимость консультации на дому — 2500 рублей. Стоимость такси в обе стороны оплачивается отдельно. Оплатить услуги вы сможете наличными или переводом на карту.

Узнать подробности или вызвать специалиста на дом вы можете по телефону: 8 (383) 285–60–59.

Клиника продолжает оказывать помощь при возникновении любых проблем со здоровьем, при которых обычно пациенты обращаются к врачу. И делает все, чтобы обращение непосредственно в клинику было безопасным.

В «Клинике Пасман» введен особый санитарный режим:

  • усилена дезинфекция помещений и оборудования;
  • добавлена дополнительная вентиляция и очищение для фильтрации воздуха;
  • врачи и сотрудники имеют чёткие инструкции в случае обнаружения у пациентов тревожных симптомов;
  • введён масочный режим для сотрудников для дополнительной защиты пациентов;
  • размещены дополнительные дезинфекторы для рук;
  • временно отменены массовые мероприятия в рамках проекта «Золотые яблоки здоровья»;
  • запрещено посещение пациентов в стационаре — вы можете встретить своих близких при выписке;
  • врачи на приёме дают рекомендации по профилактике для всех членов семьи.

Высококлассные врачи всех специальностей ждут вас.

Также в клинике разработали уникальный метод профилактики вирусной инфекции верхних дыхательных путей — фотодинамическую терапию, которая поможет повысить местный и системный иммунитеты.

— Все мы сейчас переживаем сложное время. Наша клиника делает всё возможное, чтобы сберечь ваше здоровье и здоровье ваших близких. Просим и вас относиться к этому с пониманием и ответственностью, — подчеркивает Наталья Михайловна Пасман. — Если вы вернулись из неблагоприятных по эпидемиологической ситуации стран или контактировали с такими людьми, при наличии симптомов ОРВИ: кашля, насморка, повышенной температуры, обезопасьте себя и окружающих и не посещайте медицинские учреждения, а вызывайте врача из поликлиники по месту жительства на дом. Только муниципальные медицинские организации могут взять анализ на коронавирус и заниматься ведением таких пациентов.

Мы ждем вас со всеми вопросами и проблемами и будем рады помочь. Берегите себя и ваших близких!

Записаться на консультацию к врачу или вызвать доктора на дом можно по телефону 8 (383) 285–60–59.

«Клиника Пасман»:
ул. Карамзина, 92
ул. Блюхера, 71/1
тел
. +7 (383) 285–60–59
Pasman-clinic.ru
Instagram

Лицензия ЛО-54–01–005806 от 18.02.2020.

В «Клинике Пасман» представлен весь спектр медицинской помощи: от терапии и стоматологии до онкологии и пластической хирургии. Все виды анализов (от обычных до редких генетических), УЗИ, собственная лаборатория гемостаза, собственные операционные для проведения гинекологических, урологических, онкологических, реконструктивных (при врожденных дефектах или перенесенных травмах, ожогах, болезнях и параличах), пластических, травматологических и иных операций — под контролем опытнейших анестезиологов-реаниматологов. Ключевая особенность клиники — опытные врачи — ученые-практики с мировым именем, многие из которых принимают и оперируют только здесь.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter