7 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С

Не надо тянуть до тромба: врачи-флебологи продолжат лечить пациентов на длинных каникулах

В Сибирском флебологическом центре помогают избавиться от варикоза за один день

3 895

Поделиться

Дни с 30 марта по 5 апреля 2020 года в России объявлены нерабочими. Это не относится к медицинской сфере: врачи трудятся в усиленном режиме.

Незапланированные каникулы — повод не только отдохнуть, но и укрепить здоровье и подготовиться к лету, вернуть красоту ногам и избавиться от варикоза.

Это заболевание имеет не только эстетические проявления в виде расширенных вен и сосудистых сеток. Варикоз может привести к таким серьезным последствиям, как венозный тромбоз.

Доктора Сибирского флебологического центра уже более 10 лет успешно проводят эндовазальную лазерную коагуляцию вен. Операция выполняется без наркоза и не требует госпитализации. Уже через два часа вы можете вернуться к своим делам.

Помимо эндовазальной лазерной коагуляции специалисты Сибирского флебологического центра применяют в лечении варикоза инъекционную склеротерапию. Эта технология имеет много плюсов, в том числе отсутствие оперативного вмешательства, только прокол вены.

После коррекции проявлений варикоза показано ношение компрессионного белья, поэтому важно успеть пройти лечение до наступления тепла. И сейчас для этого открыты все возможности.

На время каникул в Сибирском флебологическом центре продолжает действовать акция: эндовазальная лазерная коагуляция вен под ключ всего за 29 500 рублей. Это одна из низких цен за подобные операции в городе!*

Позаботьтесь о здоровье вен сегодня, и уже к лету ваши ноги будут красивыми!

Сибирский флебологический центр:

ул. Федосеева, 24/1 (ост. «Молодежная»), метро «Золотая Нива»
тел.: +7 (383) 255-03-03
veinproblem.ru

* Сроки проведения акции уточняйте у администратора. Подробности на сайте veinproblem.ru.

Лицензия ЛО 01002443 от 18 декабря 2013 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter